我跟他是系上學姐弟的關係,是因為系羽而認識的
巨蟹女&牡羊男的這段故事就這樣莫名地開始...

去年10月中我主動密他問他要不要我載你去練球,也就這樣跟他聊了一次兩次後,發現他是個很好聊天的對象。
從一開始一個月聊一次到兩個禮拜問候一次,就在上學期末的時候,可以說是三兩天的聊,再來接著寒假...
起初他先陪我玩了幾次跑跑後,跟我說他想改玩楓之谷,害我也跑去下載楓之谷來玩,就這樣天天聊天天聊著。

其實我是一個很容易習慣一個人的人,那時候的我漸漸地不能沒有他,每天醒來就是想和他一起玩楓谷,有時候他沒來找我,我那天就會很失落很難過,但又不想主動去找他,讓他知道我有多想他花時間陪我。
而且他都不知道我其實每天有多想睡,但是我一定要ㄍㄧㄣ到他跟我說晚安,我才願意去關燈睡覺,但有時候他都會邊玩電腦邊跟我聊天,我就一直等一直等、傻傻的一直等...

我很笨很不會玩遊戲,他明明跟我等級差一百多等,照理說可以放生我不管去練功,但是他卻總是願意花很多時間陪我帶我解各種腦包任務,或是掛機等我打怪升等。
也因為這樣我才發現我真的很喜歡這種有人陪我一整個下午做一件事的感覺,也很喜歡他總是很耐心的教我,不管是打羽球還是打電動。

他真的是一個很聰明、很有想法和內涵的人,雖然外表魯魯的不怎麼樣,可我卻被這樣的他深深的吸引著...
我曾經問過他姊弟戀的問題,其實那時候的我就覺得自己太習慣有他的生活了,怕自己就這樣慢慢地喜歡上,所以想盡各種理由去說服自己不行把習慣當作喜歡。

後來開學我們有了些互動後,我慢慢發現其實他好像也有可能喜歡我吧
所以我就慢慢卸下所有心房,然後....

更精采的再後頭... (未完待續)
part ll

共 4 則回應

8
...我討厭斷掉的故事
0
.....ㄟ....不帶這樣玩的RRRRRRRQAQ

24YA
0
沒有人斷得這麼沒良心啦!!
坐等趴兔((敲碗
0
敲碗等後續!!!!
馬上回應搶第 5 樓...
回應...