學妹搖曳的黑裙下有一雙潔白無瑕的雙腿,水藍色的襯衫包覆著豐滿美麗的上圍,長及尾椎的黑髮閃亮動人,
然而我最不能忘記的,就是她的笑容。

那是大約統測前2個月的事,每天一如往常的坐火車再轉公車上下學。

上學的路途是這樣的----從火車站要到公車站必須穿過一條約100公尺的市場
,然後過馬路才能到公車站牌,
有時候在等紅綠燈時,公車就從眼前溜走,實在很不爽……尤其我們設計群總是得提著麥克筆和作品袋,常常為了追公車或趕火車搞得狼狽不堪。

某天我一如往常的趕火車要回家,我正在走那條100公尺的市場路,分秒必爭的情況下,我們步伐快速,很累的。

那是我第一次看見學妹,身高大概150多吧,夕陽下她烏黑的秀髮和白皮膚相互映襯,為了趕火車的她也跑得很狼狽,真是可愛……然後我瞥見了一片雪白……因為快速的步伐,學妹的裙子被書包撩起,內褲都被看光光了也不知道,我暗罵自己竟然偷偷開心,然後追上去想提醒她,沒想到我的腳程不快害我晚了一步……搶先一步的是我的同班同學,他成功的成為騎士,然後還要到了fb!!!
晚了區區5公尺的我看著這一幕幕發生,只能嘆口氣,讓亢奮的情緒恢復止水。

今天也是個平凡無奇的一天,原以為我和學妹的緣份已盡,沒想到老天有眼,給了我第二次機會……

共 3 則回應

0
重點是裙子飛起來嘛?

趴兔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

-邦邦象
1
B1 裙子真的超犯規>\\\<超像漫畫劇情的,part2等我整理一下~
0
哇好浪漫~~~~~ (x
可惡騎士走開> < (不
馬上回應搶第 4 樓...
回應...