YouBike很方便,有將近兩百個租乘點,有將近六千五百台車輛,在大台北地區,隨時隨處可借。


YouBike不會是量身訂作,但卻會是符合多數人的需求。


有時可能需要等待,有時可選擇走到下一個有車的地方,不需要為不知何時到來的車停留。


有時會想,這台車真好騎,我們一起回家吧,但卻忽略了,它只是陪伴你一小段時間。


你只能期待,下一個騎的人,和你一樣驚訝於它的舒適,跟你有同樣的美好經驗。


YouBike騎到不想再騎時,讓它回到該回的地方。


可能永遠不會再遇到這一台車,但是沒關係,因為永遠有車可借,永遠有新的車可以騎。


人總會為從來沒有擁有過的東西產生執念,就像一台車,它從來沒有真正屬於誰。




當聽到消息時難以掩飾心中的晴天霹靂,在正想要告白的那一刻。


「我已經成人眷屬了。」


「交男朋友了?對象是?」


「前男友,復合了。」


「祝你幸福喔,真的。」


我很想當面感受你的喜悅,甚至可以想像妳是如何的燦笑。


我也很慶幸我是在Line的這端,文字述說著祝福,但不需要刻意掩飾我的臉上的寂寥。


不知道是第幾個,不管是什麼樣身份的女生與我擦肩而過,好像都能得到幸福。


我以為這是一個倒數第二個男友的概念。


人類有太多慾望,大至戰爭,小至愛情,都因為想要而有過多的追求。


有時甚至因為不曾擁有的事物而傷感。


很快很快的釋懷,雖然還是濫情,但每經歷過一次的戀愛,不管是否有結果,都會使自己更加堅強,或者是麻痹。


以上的的靈感是來自於這篇文章,很推薦:




我真的好想好想,也在Dcard發閃光文啊(淚




by Rui


共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...