第一次發文,重打好多次....
先講一下背景吧
人物:我,男好友,女好友

關係:加上朋友甲共四人是一個小團體

情況:女好友喜歡男好友,倒追中,摸不清楚男好友的想法,所以常常跟我聊天(不知道男好友再想啥,某某女又跟男好友走很近,某某某女又黏著男好友...等等)而女好友倒追的行為路人皆知(唯獨男好友一直在裝傻),前兩天女好友忍不住攤牌了,結果被男好友拒絕了,之後三天不讀不回(我跟男好友聊天有回應,唯獨不理女好友)女好友心情不佳

問題:其實我還蠻喜歡女好友的,我們平時聊的很來,相處的還不錯,我希望能成為她的肩膀,各位懂我意思嗎?這樣會不會趁人之危?其實我希望她開心就好,不然我也不會盡力撮合她與男好友了(男好友其實人不錯,只是單身沒經驗)
能給我一些建議嗎?勸她別放棄?給她一跟牙刷?或者什麼都不做?還是有什麼其他的嗎?
呃…還有小團體的維護,@@我是不是顧慮太多了呢?
Monday

共 5 則回應

1
我覺得你可以跟女好友說出你想要給她牙刷的想法
剩下的就要看她想不想拿了
至於男好友的話
覺得他的裝傻是在享受被倒追的感覺(?)

總之,喜歡就衝一波吧!
1

剛剛好在聽這首 送給原po
我覺得你可以衝一發
她真的很需要安慰和陪伴
這個時候找(ㄔㄣˋ)她(ㄒㄩ)聊(ㄦˊ)天(ㄖㄨˋ)感覺她有可能被你感動
but很難保證她會不會難忘之類的
需要時間吧我覺得
如果不想放棄就賭一次了

至於團體那件事情 感覺就也不是原po可以控制的
順其自然吧

加油囉~
0
B1 這樣嗎? 哈哈,牙刷已準備,其實我覺得男好友比較不會處理這種事,他其實知道女好友喜歡他,可是他又不會拒絕,又怕破壞友誼,所以才會這樣(我跟男好友感情很好,旁人還以為我們是一對....)
B2真的要衝一發嗎!?這樣男好友會不會怪我呢?嗯…了解我的意思嗎?哈哈 我太會講耶
Monday
1
B2
感情這種事情
沒有先來後到長幼尊卑的吧~
所以…
原po go~
1
B3 我覺得應該要衝一發
不然到最後可能會後悔
覺得不要在感情上留下遺憾


馬上回應搶第 6 樓...
回應...