事情發生到現在已經快半年了吧…
從已讀不回,變成不讀不回
又變成刪Facebook好友、Line封鎖
最後Facebook封鎖、Line整個消失了妳的名字
不知道妳有沒有換了電話,我po在這是因為
我有很多話想跟妳說,但妳可能看不到吧?

妳過的好嗎?昨天的情人節過的好嗎?
還記得妳最後給我的訊息上面的內容…
『有個他在等我,而那個他不是你了…』
妳知道看到這句時,我眼淚已默默的流下。

妳說我不珍惜妳,是我讓你對我失去信任耐心的,我要跟妳說,我一直很珍惜妳,真的!很珍惜,我是一個標準的理工人,思考總是太過理性。導致在妳難過時我的安慰是不及格的,但事情發生過後我不停的去詢問朋友,學習如何安慰,努力給妳妳想要的,只求一個機會。

事情發生後,妳說妳找我談時,我總以正在打程式來逃避。我要跟妳說,我並沒有,我第一次接觸這東西,我學的真的很吃力,所以花了有一整晚研究。我真的沒有逃避!如果可以重來,我願意把所有時間都給妳,只求一個機會。

妳還記得我在課堂間從在嘉義跑回臺中為了放那封信嗎?妳說我該死的放了ㄧ封該死的信給你,讓妳感到麻煩,但我要說,對不起,因為我該死的愛著妳,不輕易放棄。

妳還記得8這個數字嗎?我們的生日差8天,而我們從國小換班後就沒在聯絡,再次聯絡上是8年後的高中,當時我一眼就認出妳來,因為妳是那麼的特別,讓我一直記住妳的臉。妳說我們之間有很特別的緣份,我相信我們的緣份是上帝注定的,不會因此就結束了,我相信不會的!

我想要說,我真的想跟妳在一起,但我卻缺席了妳的未來,但我想相信這缺席是上帝埋下的伏筆,我願意花上很多日子,哪怕是下一個8年,我也要讓這緣份寫下去,最後不必是情人,朋友我也願意。

我要跟妳說,謝謝妳讓我有那段青春,我從中學習到很多,也改變了很多。身體記得要去檢查,不要忽視它好嗎?還有,妳要多笑好嗎,因為妳笑起來真的很美很美。

最後放下妳真的很難很難,如果妳願意可以不要再封鎖我了嗎?我不強求當情人,當朋友我也心滿意足。

我的簽名檔,是妳送我的第一份禮物上面的字。

LING

共 3 則回應

3
哀~同為理工人的我們 有時候真的太理性 對於女孩們的要求 總是達不到標準
我們往往不知道為甚麼失去 而失去後才更珍惜
1
其實學校裡有開有關兩性的課程,去修一下會對你比較有幫助,

因為那種課,通常會有很多人分享故事或經驗,

我覺得是方式的問題~~~
1
各種同意
等到自己改變了
學會如何與女生相處了
她 已走遠...
我也在等那個機會
馬上回應搶第 4 樓...
回應...