…………文很長喔!!…………
我不知道我跟你到底是?
我不知道你到底有沒有喜歡我?
我不知道是我太笨太呆你對我提示然後我都不知道,還是?
我不知道你對我那麼好是為神麼?
我不知道你幾乎都不會拒絕我對你做的任何親密舉動到底是為神麼?
我不知道你有時候待我很像情人有時又很像朋友會嘲笑我鬧我講一堆屁話,忽冷忽熱的是為神麼?
你到底有沒有喜歡我我真的看不出來!!
我!真!的!看!不!出!來!
看!不!出!來!
我的姐妹都跟我說他是喜歡妳的,但我總覺得他喜歡我的方式總是有那麼怪怪的…
(完全不像平常男孩會喜歡女孩的時候會有的方式!!你比較特別??)


我只覺得你對我真的好好,雖然感覺因為你長的很帥所以早以練就了安撫女孩們的妙招!但我就是很白木的故意跳進你挖的洞…
你很紳士很貼心,貼心到我覺得我都被你寵壞了!
我說我想去哪裡玩你幾乎都會答應我帶我去,我說要幹麻幹麻,你幾乎也都會陪我。

不過,都是我跟你說我想要做神麼你好少會跟我說你想要做神麼…你難道不會主動想跟我出去玩??

其實有很多時候我都很想跟你說不要對我那麼好,因為會害我喜歡上你!但我很賤的說不出口!!因為我喜歡你對我很好很好…

我想要跟你告白!!但是我好害怕!!
所以我好希望你可以先跟我說你喜歡我…我一定抱你吻你…然後答應你…
有幾次我真的很想直接當著你的面大叫叉叉叉你他媽的搞得我很煩你知道嗎?我每天除了生活大小事外還要想好多你的事情!!

我覺得我一直提示給你讓你知道我是喜歡你…你都接受但你都沒有回應…為神麼??!
我不知道你是不喜歡我??還是你其實早就知道我喜歡你所以想要等我跟你告白??

我不知道該怎麼辦…好煩好煩:(

共 5 則回應

2
對他冷一點
看他會不會來找你?

如果他真的重要,當你在意卻無法見著他時。別害怕,因為他也正在想辦法見著妳。

忘記在哪裡看到的一句話了
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
我覺得有可能是他還在默默觀察
也有可能是他把你當最好的朋友
3
衝就對了阿
幹嘛這麼夜長夢多浪費青春
0
B1. 覺得你第三行真的講的好好:)
B3. 把我當他最好的朋友喔…那他為神麼要接受我那麼多的親密動作勒…在玩我麻…
B4.衝喔…好喔…我會加油!!
馬上回應搶第 6 樓...
回應...