謝謝大家的回應啊!!!原po很開心
果然每個人都叫我衝一發阿><
真的很對不起昨天晚上感冒加過敏太不舒服所以沒打出part2現在補上,文筆不好請見諒!

我知道他要的一定是穩定的感情
而我也渴望那種能細水長流的戀情
可惜他沒有Dcard真希望他能看到part1我的內心吶喊

有人問我在顧慮什麼呢?
我的回答是畢竟他也在適婚年齡了我很怕耽誤他,另外就是我自己過去的不好經驗ˊˋ

【我的過去】不想知道可以直接跳過哦,我盡量省略了~

原po我是個外表看起來堅強的女生,身兼三個家教跟一份打工根本就把自己當超人,但是深交的朋友會知道我內心住著一個小女孩,很幼稚很需要被照顧很沒安全感…

在去年,我被交往一年的前男友無縫接軌(重點是我們還在同校,他的新對象甚至認識我)
Ok,fine

而在那之後,我碰到兩個彼此有好感男生,有過曖昧但是總在幾天後他們就跟我說當朋友比較好,或是自己很混亂啊先做朋友之類的話(我室友還很擔心說要帶我去拜月老,還有叫我發票放錢包可以斬桃花xD)

如此這般,經過一次又一次的打開心房然後被刺傷然後只好又緊閉,到最後我只想要平淡的生活只想要交朋友卻不想談戀愛,我還是有很多異性好友但就僅限於朋友關係,反而自在快樂很多ˊˇˋ

所以姐開始充實自己的生活,當然也關上自己的感情訊號,交男朋友本來是排除在我的大一生活中的(笑)

/
有看過part1的人應該知道我最後是坐他的重機回家的,一路上他騎的慢慢的穩穩的騎,但以這樣的速度騎重機好像有點對不起這輛車(?)於是乎我就問他啦:你平常都是這樣騎的嗎?
N:(大笑)當然不是啊,是因為有人會怕不敢騎太快
我:速度快沒差啦~早點到家也好(心裡其實怕的要死,而且其實想在你後座久一點啊啊啊…)
N:真的嗎?那我慢慢加速如果你覺得害怕或不舒服就抱緊我哦(認真樣)

他讓我覺得真的很溫暖,一直問我會不會冷,還有轉彎的時候也顧及我很怕壓車,可能是因為心跳加速血液翻騰,忽然我覺得右腳都熱熱的...
N:欸忘了跟你說,坐這台車要小心排氣管(頭往我的右腳看了看)啊!好像有點燒焦味@@?
我:真的假的我超級喜歡這雙鞋的欸QQ
N:(想了一下)真的很喜歡嗎?是Nike的?你回家後看看如果真的壞了我再買給你!

到家後他就傳賴提醒我看一下鞋子有沒有壞掉,其實只有一點焦掉,為了讓他放心於是傳了張照片過去
Post images
N:啊…燒焦了…
我:沒關係啦還能穿,謝謝你載我回家哦
N:好啦那你以後要買鞋要跟我說!
(我想我這輩子都捨不得丟這雙鞋了)
而那晚我們聊到互道晚安的時間點ˊˇˋ

我後來跟閨蜜討論過N的體貼跟我對他的好感,並不是所有人都推我丟球給他,他要我冷靜一點(怕我又受傷吧)要我多想想多觀察吧啦吧啦的...

他在睡前跟我說:明天有空就來店裡晃晃順便幫我帶點心(笑)
隔天,我赴約了,在對面馬路上就看見N站在櫃檯燦笑,而接下來發生的事讓我很糾結,也好像到了決定要不要衝的時間點了...

熱門回應

32
卡! 位! 等! 趴! 三!!!!!!!!!!
19
我彷彿聞到了焦味...

共 35 則回應

32
卡! 位! 等! 趴! 三!!!!!!!!!!
19
我彷彿聞到了焦味...
3
(板凳)
快出趴三((敲碗
5
可不可以給我趴三拜偷原po

拜偷拜偷拜偷拜偷拜偷拜偷拜偷拜偷拜偷惹

luxurious
2
哪有人卡在那種地方的啦(>_<)

-- 小雞
2
只好再等趴三了





北大發
0
卡在這裡不合法啦!!!!
卡位等續集!!!!
0
\趴三/\趴三/\趴三/
0
求趴三!!!
0
趴3快來!
2
仿賽重車超帥的!請拍照片!(離題
大叔的體貼是小屁孩們還沒能夠學會的,
支持原po衝一發啦XDDD


0
如果原po猶疑 那就等他講吧~ 搞不好他也不想這麼快??
等part3~~

-花月璃-
0
2
直接下手抓緊啦
這麼好的男人!!!
1
吼我媽問我幹嘛一直對著螢幕傻笑哈哈哈哈
3
我也跟閃光差10歲
當初他也是一直要我好好想清楚,但我們最後還是在一起了(笑)

我只想說,如果兩個人都是真心真意的,不要讓任何恐懼成為以後後悔的理由唷~勇敢把握當下才有可能得到幸福,原po加油!
1
怎麼可以這麼浪漫o(≧o≦)o
1
B2 他也是這樣跟我說的XD因為聞到焦味才想起來要提醒我
B4 sorry還在感冒不舒服請原諒 我會盡快補上進度!
B11 那台車真的滿帥的>< 他真的很體貼阿完全我的菜
B12 摁摁其實我不知道她怎麼想但我會慢慢等
B14 我正在抓緊阿!!!不想錯過
B15 B17 謝謝你們喜歡 :)
B16 真的好謝謝你!!! 我好像有勇氣了
0
原po加油

喜歡就是要說出來哦(敲碗等part3!!!!


8
我是B16
很開心可以給你勇氣:D
其實啊我在感情上一向是屬於比較積極的那種人,而且我都是"以結婚為前提"那樣認真的對待感情。
認識我家那隻的時候就覺得他是很棒的人,後來因緣際會,我們兩個慢慢熟稔慢慢變親密,有時候肢體接觸的程度讓我的小心臟兒都要不堪負荷了(笑),年紀小的女孩兒很容易沉溺在大哥哥溫柔體貼的照顧裡啊啊啊,所以某一天也發生親密的肢體接觸(絕對是純潔的接觸)後我就衝了哈哈,結果他在告白後自己揪結卡卡了兩個小時,他問我跟適婚年齡的男生在一起意味著我會承擔這方面的壓力,我真的想清楚了嗎?他還說了其他很多,我知道的,都知道,在我確認好我的心意之後,想了想,我還是覺得既然我要找的是可以疼我愛我陪伴我的伴侶,我也疼他愛他願意陪伴他,那結婚什麼的這麼幸福神聖的一件事為什麼要被說成是洪水猛獸一樣勒xD我年紀小沒錯,但是愛情不是要互相體貼的嗎?我沒有要趁結婚前多玩一點的想法,所以配合他早一點結婚我很樂意啊!還賺到一個令人安心的肩膀,多開心啦 !!我也把這個想法告訴他,他那時候好像被我嚇到了,覺得我是很神奇的存在xD
交往初期他偶爾還是會冒出一兩句"妳要不要再考慮一下"我都霸氣告訴他我想得很清楚!!(其實根本超怕是他會放棄我啊啊啊)
他跟我在一起內心也承受了不少壓力,還會被虧說吃嫩草,我有時候跟他比起來也還是像個孩子一樣愛撒嬌又不成熟,真的多虧他願意包容我啦,現在我們很幸福,這是我做過最棒的決定,沒有之一(羞)
把我的故事分享給妳,希望妳傾聽自己的內心然後好好的做決定~祝妳幸福~
0
趴三 趴三啊!!
年齡不是重點啦

-柔弱白斬雞
0
停在這個點...
8
我跟我家那位差12歲,是整整一輪的12喔!!
當初爸媽都很反對,因為會認為說往後我可能會活比較久要孤苦一人的時間較長(就是他會比較早死啦~)
而且我爸還很可愛的偷偷塞了老夫少妻慾求不滿的那種副刊報紙給我XD
但現在我們也在一起快一年了,情感上很好很穩定,他已經過了年輕氣盛的那種脾氣,相對的我也跟這樣他吵不起來,所以只能自己在那邊小小賭氣哈哈
感情這事誰也說不定,沒在一起又知道怎麼不合適呢

p.s.事後問了我媽後來怎麼接受並認同我們交往,他說他怕如果這個真的是好緣份但爸爸和他卻擋了怎麼辦
(他們現在都很認同他喔,還可愛的跟我說因為年齡上的差距所以自己要有比較早嫁的心理準備,他們也會做好準備的~~~)

原po加油!!!
0
我的眼睛發出焦味o(╥﹏╥)o


公主喵
1
求趴三啦((敲碗
話說重機慢慢騎還真的蠻奇怪的 ´⊙ω⊙`

-S.N
0
什麼!!!!!發票放錢包竟然斬桃花!!!!
難怪我都沒人要啦!(重點誤

大叔就是有一種莫名的魅力啦!
0
250也不過是白牌
哥騎的還是馬車更舒服啊
怎麼都沒女生要給我載(除了我妹
0
B20 有時候真的覺得他很穩重很溫柔 :) 謝謝你
B21 哈哈哈我也覺得不是問題
B22對不起啦 昨天太不舒服了QQ
B23 哇嗚我其實也很怕不被祝福之類的....
B24 對不起哦 記得看醫生(逃><
B25 真的滿奇怪的阿所以我才叫他加速XDD
B26 其實我也是最近才知道好像是斬爛桃花而已啦別擔心~
B27 我指的是part1的第3點哦他們家車子很多..加油祝福你
0
怎段在這啊!!! part 3
3
你25歲的時候他也才35歲啊
剛好都超在適婚年齡裡啊別擔心
我姐跟她男朋友也差十歲~
1
看完最後一段
腦子裡自動播放片尾曲的感覺

原po加油啊!!!

By大叔同好
2
其實原PO可以考慮跟我在一起
我有大叔的外表,還有可以夜衝的摩托車
還會修冷氣,攝影,說冷笑話
大概除了英文什麼都會了
懇請慎重考慮
1
發票放錢包會斬桃花OAO?
我好像明白了什麼⋯⋯

以後發票不放錢包了啦嗚嗚⋯
0
想看part3!!!
1
B32 sorry我有大叔了(笑)請看part3
B33 其實我也是聽別人說的啦
B34 來了來了已送上
馬上回應搶第 36 樓...
回應...