首po用手機排版不齊見諒。
在故事開始之前,必須來些前提。
第一,這是一個很長的故事,我的親身經歷
所以不是我富奸,只是沒辦法一次說完
第二,由於畫面涉及暴力及傷害善良風俗
不喜者勿入。

正式進入故事前提。

我是A琪拉,這個故事要追溯到我的十七歲。
出身於單親家庭,媽媽獨自撫養我跟妹妹兩人,我很爭氣的上了國立的技職學校,暑假時光為了不跟媽媽拿錢,開始找工作打工。

————————————————————

學姐推薦了她學姐的男友開的義式料理餐廳,簡單面試過後,就開始上班。由於只是小店,人最多也就中午時段,所以我上班的時間就是中午的兩三個小時。店內有老闆、學姐的學姐、老闆的朋友跟一個學徒。

起初,我跟大家相處還算OK,熟了之後會打鬧嘻笑,偷吃店裡的東西。唯獨那個學徒(為求方便簡稱L),我就是無法駕輕就熟的與他相處,他是個身材偏肥、身高還好的男生(目測大約有175/100),看他與別人聊天十分健談,對我都僅是禮貌性的打招呼寒暄。

開學後,我無法繼續做中午的工讀,晚上他們又不需要人,所以只好辭職了。

記得老闆的生日跟我差一天,真的是很剛好。
在生日快到的前一個星期,L傳了FB訊息:
「安安 知道我是誰嗎?」
「恩…是L(我當時說他真實的綽號)嗎?」
「對啊! 你星期日有空嗎?」
「恩 怎麼了」
「老大生日快到了,但是我不知道挑什麼禮物給他,能陪我一起去挑嗎?」

我答應了,當時我還處於青澀階段沒這麼敏感,所以只覺得是單純的邀約,單純要買禮物而已。而在星期日到來以前,我們聊著有關店裡或者禮物的細節。
星期日下午,他到我家來載我,騎著勁風光的舊車,我還是覺得有車坐就很好了。挑禮物很麻煩,因為他意見很多,襯衫.香水…,所以絕大多數是我陪在旁邊看他選,最後他選了波特這個牌子。我們相中了小零錢包,但他挑酒紅,我挑十週年紀念版的,經過一番掙扎,把酒紅包起來了!接著他問我,是不是覺得十週年紀念的很好看,我說對啊!於是他就跟店員說,再幫我包這個。我一直拒絕,畢竟無功不受祿,尤其那牌子少說也要一千起跳,對我來說是非常龐大的數字。但是我拗不過他的熱情,還是拿了。

事情到這邊,先告一個段落。
抱歉等我準備考試完會再一一補充的,
謝謝大家看完唷 啾咪

-A琪拉

共 2 則回應

1
前提讓人以為故事會很精彩zzzZZ
0
B1 抱歉精彩的都在後面……
故事還很長的!
馬上回應搶第 3 樓...
回應...