和那位來往一陣子了,一直都是用朋友的方式穩定的相處,但一開始對方就知道我對她有意思(這點已確認過),我很確定我對她的感覺,但她似乎不大能確定我在她心中的定位。
最近,我們已經混得算熟了,是每周會有一兩次當面聊聊的狀態,她對於我偶爾的脫序行為似乎也能包容了XD,我在想我是不是該試著踩踩看一壘來確認我倆的關係?她有可能是在等我踩一壘嗎?
.
如果真的正式交往,會有什麼差別嗎?會不會失去做朋友的感覺?(不考慮被拒絕後被疏遠的情況)
如果她還沒準備好,我這樣明顯的試探她會讓她很困擾嗎?(她最近功課很忙,我不想讓她太困擾)

雖然覺得太早動手會有風險,但什麼時候是「太早」又怎麼判定呢?這種事情一直拖下去也不是辦法吧,一直拖著不處理會讓她沒安全感嗎?

共 6 則回應

7
她能包容你的脫序行為不代表她有接受你當她的男朋友好嗎
1
互相等待猜測要到什麼時候啊…踩下去試試看就對啦
0
To B1
我也是在猜啊,話是這樣說沒錯
但能包容對方的脫序行為不是能接受對方當男女朋友的前提之ㄧ嗎?至少能確定她不是「不能包容我的脫序行為」
2
你說牽手嗎?
什麼叫試著?
朋友和情人的差異會不懂?
你狀況說明太模糊
根本不能判斷你們現在的狀態
也無法建議你要不要幹嘛
但想清楚 她是哪種女生
要用告白的方式 還是直接牽手的方式
牽手基本上就是變相告白了 更油條的方式罷了
當然玩玩牽了手又沒意思交女友的也有啦
(在此不討論這種狀況)
交往跟朋友當然不一樣阿
你想永遠當好友閨密也是不反對啦
Brian


0
昨天剛被以我以為我們是好朋友打槍
0
To B2
那我就找機會去踩踩看喽XD (早就想踩了,但想先知道女生普遍的心理)

To B4
試著踩一壘就是牽牽看再觀察她的反應的意思啊,如果反應良好,就不放開了
我沒交過女朋友,當然不懂差異...
狀況說得太清楚怕她不高興我把和她的事情公開
她是處事大膽,有自己的的一套原則並以此自豪,但在無關是非的事情上有些優柔寡斷,且男女關係很保守的女生。
一兩個月前正式地告白過了,得到的答案是「不知道。很早就猜到我會告白,因此感到為難,但覺得我很有誠意,以後再說(非原文)」。
我也是很保守的,如果做得到,我希望她會是我的最後一任女友
當然不想只當閨密啊
馬上回應搶第 7 樓...
回應...