一年多前,我們認識了,在球場相遇了
我沒有球友,而你也剛好在找球友
於是乎你開始約我打球,而我也赴約了

一直覺得,我們的關係其實就是球友吧!因為年齡、身份、環境的差異,我對你的定位一直是個朋友,但是,到了什麼時後,你對我的感覺開始變化了呢?

你開始想要約我出去玩,有進一步的發展。而我,因為對你還很陌生,甚至因為你的背景,開始有點害怕,想要把我們的互動減少…但是,你連讓我退縮的時間都不給我,你告白了!

你知道我花多久時間跟你相處才不覺得你是個怪人嗎?我不想因為你直接的舉動而直接消失,因為我們已經是朋友了,我不該這麼無情!

於是…我們繼續互動著,雖然我很明白的拒絕你,但是你仍然沒有放棄,你告訴我:我會追到你的!

或許是愛到了,你開始送球拍,接送我,找任何理由見我,就是希望與我有更多的相處時間,雖然我很常打槍你,雖然我只在朋友的範疇內答應你的邀約,但是你還是沒有放棄。

身邊的朋友都告訴我,如果不可能愛他,就不要繼續跟他互動了。雖然你把他當朋友,但他永遠在等待的不是一個朋友!

於是我漸漸的狠心告訴你,如果無法放棄對我的感情,那我們可能就不會再見面了!一次次一次次的狠心傷害你,真的很對不起!到現在都還記得,那最後一通電話,電話那頭聽到你最後一句話:好,那我不會再打擾你了。
你知道我有多難過嗎!滿滿的愧疚,滿滿的不捨,只因為我覺得我不會喜歡上你!!而其實我已經很久沒有喜歡上別人的感覺了!甚至我可能忘了愛是什麼!

真的對不起,你說我值得你對我的好,而我卻無情的拒絕你了。想知道你還撐不下去嗎?想知道我們還有沒有可能再互動,真的不忍心把一個朋友就這樣趕出我的世界!尤其當我知道原來我默默的陪你走過你生病的時刻,原來我對你來說真的這麼重要!

真的對不起,希望我們還有當朋友的機會!我可以當你重要的朋友,但目前,我真的不想讓你再花時間和精力對我付出了!謝謝你認真的追求過我,也對不起我沒辦法回應你的熱情……

謝謝,我抒發完了,也為此做個紀念,寫下逗點,

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...