(首po,希望大家不挑剔排版!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子
因為喜歡所以不干涉你的私事
因為喜歡所以我們更要做自己
因為喜歡所以不要膩在一起,因為我們是獨立的個體!
好喜歡、好期待與你的晚間對話
但……就這樣而已吧?
我們……也不會有再多的接觸了吧?
只要你開口,我會say yes!

I.
你是我很前面很前面的卡友,對於我而言,你很特別,比你想像中的特別。
你讓我每次都期待收到你的回信,期待你告訴我一些有趣的而且在我生活中我碰不到的領域。
我也偷偷幻想我們可以互相陪伴互相依偎。
這個暑假(2014年),我到了你所在的城市,我想跟你分享我們越來越近的心情,在前幾天給你的Dcard上附註了我要去你的城市了。
但待你發現時,早已過了許久,你跟我說你那陣子有點忙所以沒開Dcard,你卻給了我你的LINE ID,告訴我:「用這個比較聯絡的到我!」

我倒是羞怯了加了你的LINE,不敢找你聊天,就是怕吵到你,在幾天後,你卻主動密我了。
然後……….
就開始了我們不是卡友的日子
我想現在叫做LINE友。


我們開始慢慢聊天,聊了甚麼我記得不是很清楚了,只記得是種洋蔥式聊天法-----一層一層的、越來越深入的那種。
你越來越主動了,錄了一首你唱的大走音的歌曲給我;我害羞的唱了一首你愛的歌曲作為回禮,我記得那晚,我的臉發燙的不得了……
我們很快的交換電話號碼,克服著LINE上網路不穩或是一些突如其來的問題,那時我偷偷的筆記本上寫著:好喜歡好期待與你的晚間對話但這些就這樣了吧,我們也不會有再多的接觸了吧?只要你開口,我會say yes!

共 4 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
亮晶晶~滿天都是小星星~
馬上回應搶第 5 樓...
回應...