第四次見面
今天起了個大早,等待他的到來,又有一件事在我心中小小的衝擊了一下,在印尼坐過那麼多人的摩托車,他是唯一一個會幫我把腳踏板踢出來的人,這個貼心的小舉動又默默的幫他加10分。

第一次到大學上課,第一次到印尼男生的宿舍,他的宿舍比想像中乾淨,養了兩缸魚,這時候我的小劇場竟然冒出Bali boy 和他的魚聊天的場景,不自覺的看著他,嘴角上揚。今天的我決定要完成我到目前為止未完成的夢想,我像個小花癡一樣,幻想著和男朋友一起上課的情境,但我還是要很小心的壓抑心中的喜悅,因為這些東西就只能藏在心裡。我在他的筆記下方寫了一行中文字,我說我好想去Bali玩,以為他會看不懂,但他竟然在那句話的旁邊寫下ok!然後說,他只有7月會回峇里島,我們7月峇里島見。這下又讓我暈頭轉向了!

下課後,他陪我一起等朋友來接我,但他有考試,在陪我等的期間,明顯感受到他的焦躁不安,想趕他去教室,他卻一直堅持陪我等,我說學校很安全可以自己一個人等,而且我朋友很快就會到了,之類的話,但他又很鎮定的說出,你是我的責任,我需要等到你安全離開為止。眼看著已經五十五分了,我知道再不堅持他就完蛋了,我就認真的說just go! And run! 這時候他站起來一臉抱歉的說sorry and take care,最後實在受不了,用力的推了他一下,大聲的說run!他才飛快地跑走。感覺好像偶像劇情節喔><一個依依不捨的感覺XD 回家之後,他還不斷傳訊息道歉。

之後的每一天我們還是持續的聊天,互相跟對方說情人節快樂,我們都沒有收到禮物,他竟然提議,我們交換巧克力好了,那時候我嚇了一跳,但是又不要臉的答應了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這周是倒數第2周,他開始異常頻繁的跟我聊天,還認真的討論要帶我去哪裡玩,要騎車還是開車,但我們的緣分就是那麼的淺薄,在我們討論好在他唯一的新年假期出去玩後,我的host family突然也決定要在那天帶我出去玩,我們的小約會(雖然不只有兩個人)就這樣被溫馨的家庭出遊給粉碎了。

我們的家庭出遊到中午就結束了,一回家立馬傳訊息給他,他也馬上已讀(因為網路不穩,通常會很久),而且問我想不想跟他一起出去,他想帶我去看Prambanan神廟,這時我心中的小花又一朵一朵的綻放了,因為這次是真的約會!只有我和他。但是事情從來都不會那麼順利,他這個聰明的人竟然已有失誤的時候,今天他在K有英文課,知道之後他又不斷的道歉,然後說:陪我去上英文課好不好,因為離我家很近,又很想見到他,就爽快的答應了。但我的人生就是無法平順,一定要一波好幾折,在我到K之後,突然下起超大的大雨,Bali boy 家離這裡要30分鐘,而且他的雨衣又借給同學了,所以在一次被放鴿子。今天回家之後他發了一段很長的道歉訊息,把放我三次鴿子的事細數一遍,雖然有點小難過,但我告訴自己,經過三次他就會記住我一輩子。

因為我快回台灣了,整個K的members決定帶我去梭羅玩,當作是最後一次的出遊。從這天開始,他每天起床都會跟我說good morning,傳上課的照片給我,開始問我每天的行程,因為我明天要自己和另外兩個台灣人去Prambanan冒險,他還特別跟我說,如果有甚麼問題馬上通知他,他會像超人一樣馬上出現(交換了手機號碼)。唉,是我太像小孩子嗎?聽完這句話後,心中又繼續開滿了小花.。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第五次見面
久違的梭羅之旅,因為Bali boy 要去開車,所以今天是另位一個女生來接我,等了好久,一直都沒有人來,也沒收到訊息,就在我以為計畫取消的時候,他竟然出現了!!!因為他怕其他人來接我會迷路,所以還是決定自己來比較放心,一大早就看到他,心情真的特別美麗。

今天一整車只有我一個台灣人,所以他們一直講印尼話,偶爾會翻譯幾句,有個女生跟我說Bali boy問你,台灣介不介意姊弟戀(我20歲),我沒反應過來就回答我媽比我爸大;還有一個女生偷偷跟我說Bali boy說想多花一點時間跟你相處…,雖然我覺得沒甚麼大不了的,但心中還是小小的動搖了一下。
在拍照的時候,Camera girl突然把頭在我肩上,這時候Bali boy也拍拍自己的肩膀,然後我又很配合得靠過去,拍了一張超級自然又幸福洋溢的照片。第一次和他那麼親近,也是第一次和男生牽手,拍照的時候,他突然對我伸出手,當下覺得牽手應該還好吧,殊不知!他竟然和我十指交扣!!!我的小腦袋都變糨糊了,完全無法思考,只能任由他這麼牽著,我小小的心靈又這麼被激起一陣波瀾。因為在印尼,牽手擁抱都是被禁止的,我從來沒看過有人在路上牽手,所以他牽我的時候,我真的不知道該如何是好。

今天的他跟平常不太一樣,一直走在我旁邊;買了兩條長得有點像的首飾,聊天聊到一半突然拔下來送我;偷走我的學生證,還好我發現了;車上的音樂真的很大聲,但是大家都很開心的唱歌所以我也沒說甚麼,但就在一個紅綠燈的時間,Bali boy突然把音樂調到很小聲,大家都嚇了一跳,然後他說:因為他覺得我覺得音樂太大聲了,那時候我心裡其實在飆髒話,他到底會讀心術還是甚麼啊!!!我明明甚麼都沒說,車裡又超暗,而且我根本也面無表情,他的體貼真的嚇到我了。

今天過得很開心,但我也總是小心翼翼,我一直告誡自己,在這樣的時機,保持適當距離才是對的。但我也開始思考,我到底喜歡他哪一點,長的不高,有一點點帥,會不會只是因為天時地利人和,剛剛好他就出現在我面前,又特別聊得來,也可能是一時嚮往的驅使,是不是真的喜歡,我也不太確定,但每天都想見到他的心情,是肯定的 ...................未完待續

共 11 則回應

0
好美好浪漫~~~(((o(*゚▽゚*)o)))
等後續~~~

冥冥ʕ •ᴥ•ʔ
0
敲碗敲碗
0
跪求趴三>//////////<
0
原PO打多久啊?? 字好多喔 哈哈
1
B1 謝謝你的支持>< 覺得文章太長,沒人想看
B2 B3 敬請期待PART 3
B4 超級久>< 因為我想要原汁原味呈現
0
默默追……

覺得有恬淡的感覺,可是反而開始害怕看見結局了啊啊啊(?
0
B6 謝謝你看我的文章><
太感動了
都沒有男生看,有點難過
因為我想問男生的看法
1
眼睛總是落在你的身上的話,就能夠輕易地抓住你的心緒。有些人就是這麼厲害。

然後,我不確定他跟我一不一樣,但我只是習慣性地對每個人好。
當然我越欣賞的人,就會對他越好

但我很少真的全心去喜歡去愛一個人……
大概,就這麼回事吧
1
B8 希望你能看今晚的PART3
然後再幫我分析分析
1
坐等part 3!!

蹦啾蹦啾的高屏混血
1
B10 PART3出了
馬上回應搶第 12 樓...
回應...