看到了耳機女孩那篇突然想到自己也曾經類似的事,但是這不是正文只是前言,正文請下拉謝謝!

有次在上班的途中,也是戴著耳機和人擦肩而過,結果耳機線就勾到對方的釦子然後耳機就壞了!!(-。-;
不過對方是女生,而且我趕著上班所以也沒有任何搭訕(?的事情發生⋯
以上只是想表示請大家多多戴耳機出門,是真的會有機會的(咦?)(OvO)


—————以下才是正文——————


在某個和朋友有約的星期六下午因為睡過頭快遲到了,到了公車站一看到公車就立刻上車,但是太匆忙了忘了先把悠遊卡拿出來,正當我一回頭要打開包包的同時,發現我包包勾到後面男生的包包了!!!

當下其實是狼狽又尷尬,因為要撈出卡片但是包包又解不開,當我好不容易嗶完卡又把包包分開抬頭一看才發現,居然勾到一個天菜!(≧∇≦)

原本一上車就會滑手機的我,立刻把手機收起來,趁著關心他包包的損壞行搭訕之實。( ̄▽ ̄)
意外的發現原來他那個行李袋裡是裝著一隻超萌的黑貓!!
因為貓咪的關係又多了些話題,他也像獻寶似的跟我介紹那隻小黑貓,不過聊天的時間總是過的特別快,一下子就到站了ˊ_>ˋ
然後⋯













沒有然後了(´・_・`)

其實有聽他說要搭火車回新竹,而我是要到板橋找朋友,原本還有掙扎一下反正我是要到環球,要不要乾脆再跟著他搭火車,但是姐姐我對於火車很無法,再加上真的快遲到了,只好照舊去搭捷運了⋯

如果半年前就有看到狄卡各種偶像劇情節,可能當時就會鼓起勇氣跟他要line或fb了吧Q_Q
我也想來個part2阿~~~

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...