國三的時候看見你,
你沒有特別帥或特別引人注目,
但卻莫名給了我心動的感覺。


高一的一次機會,因為你是朋友的朋友因而認識你。認識心目中欣賞的對象真的是一件很令人開心的事情!因為不想錯過我主動密了你,我們沒有什麼共同點,聊的每一句卻都讓我好開心,那時候的每一天都好希望能在學校的走廊巧遇你,都好希望我們能夠對彼此微笑打招呼。每天回家的第一件事就是打開電腦看你有沒有在線上,期待著和你聊天。

認識了一個半月後因為朋友的幫忙我們在一起了。第一次你騎車載我,你說抱緊,我不知所措但還是緊緊抱了你,那時候的心跳快到自己都不知道怎麼計算。你說你本來打算高中都不交女朋友了,但遇到了我就破壞了你的規則。或許愛情就是這樣沒有規則,你永遠不知道下一秒會喜歡誰,下一秒會遇到誰,就因為如此讓人沒頭緒才特別吸引人。就像是,我也不知道我會遇到你然後愛上你。

然後我們開始了幸福的日子,一起去買早餐,一起分享生活瑣事,一起補習,一起慶祝我們的紀念日。但是感情幸福從來就不是那麼容易,猜忌懷疑慢慢的消磨我們的感情,彼此限制吵架。一段感情開始前,我們總相信他會順利的和偶像劇一樣,卻忘了感情是需要用心經營,用心包容體諒。

開始吵架後我們經歷了無數次的分合,每一次都是吵得那麼凶,每一次卻都因為捨不得而復合。

最終我們沒有一起撐過考驗,我們分手了。

我常常想,為什麼我要在最不成熟的時候遇見你,為什麼我總是要為了小事而賭氣。但是我也好謝謝你,你交會了我怎麼談戀愛,謝謝你給了我一段刻骨銘心轟轟烈烈的感情。雖然你不是我第一個男朋友,但對我而言你是我第一個男朋友我的初戀,因為是你讓我知道什麼是感情,什麼是戀愛,什麼是付出。謝謝你讓我遇見了你,謝謝你對我的好。

知道現在的你很幸福,希望你一直都可以這麼幸福,我也會帶著我所學到的繼續向前進,好好珍惜對待愛我的人。

共 2 則回應

7
很多時候
錯過就是錯過了
但重要的是
多年之後
當你再憶起當年那段情感
不後會當初所做的決定
1
記住了就是永遠
馬上回應搶第 3 樓...
回應...