實在不知道該PO在男女還是西施,想了想這其實跟感情比較有關所以還是PO男女了。如果覺得不妥可以刪掉沒關西。

會發這篇文實在只是我自己的小想法,我沒有看到之前被大家戰翻的那篇文,也沒有想要挑戰任何人的價值觀,純粹紓發自己最近的想法而已。
首先,我覺得我很難否認,每個人,不管男女,在心裡的深處可能都有一點點希望自己的伴侶是第一次,希望自己是那個唯一。我也承認,我有一點點。在交往前我就知道妳的前前男友對妳做過的那些事情,我說我不介意,而實際上我也真的不太介意。或是說,我喜歡妳,勝過過去妳所愛過和我所愛過的種種。
我們都交過四五的以上的伴侶,而我們也都不諱言地承認,我們曾經那樣真實的愛過他們,即便我們已經不愛了。

我的前任是個單純的女孩,交往了三年,她是第一次交男朋友,但他是我的第五個。三年來我們改變了彼此很多,她從一個超級黏人無理取鬧的小公主變成一個能和我分享彼此生活卻擁有自己空間的好女孩。我們也曾做過所有情侶都將做的事情,咬咬甚麼的也只是家常便飯。但是對於最後的那條線我一直尊重她,因為她說她還不敢。是的,直到她因為劈腿而選擇和我分手的時候,她都還是處女(現在我就不知道了),我也是。

妳的前前任是個愛玩的傢伙,有過豐富的女朋友,和性經驗。妳那時是個懷春的高中少女,對於愛情、又帥又壞的男孩和對於性,充滿好奇。因此在妳那段八個月的戀情不到一半時,妳把自己給了他。即便你們時不時的爭吵,即便妳發現最後也許你們從來沒有愛過。或精準一點說:他沒有愛過妳,而妳又不懂甚麼是愛。

我疑惑的是,我知道自己並不在乎妳是不是處女,但是在愛撫妳的時候,我還是會忍不住想到,曾經有過一個男孩也這樣的撫摸過妳每一片肌膚,也曾經進入過妳。
我不喜歡這樣的自己。但是我感覺到我那殘存的最後一點的處女情節慢慢的在消失。我想,對我對妳來說,這是好的。
我是愛妳的,我也知道妳是。我還知道妳比我更在意自己曾經跟別的男人做愛。
妳第一次(幫我)咬,我告訴妳不可以用牙齒,結果那天晚上妳竟然主動查了咬的方法,隔天特地又幫我咬了一次。在性愛裡,妳總是迎合著,我卻不知道妳究竟有沒有享受過高潮。妳都說有,但我的手指卻不這麼認為。我感覺在性裡面妳是有著愧疚和自卑的。我不想要這樣。

其實我希望的是,妳也能真正的享受愛和性,我真的不是那麼在乎妳的過去。應該說,我愛上的妳是妳所有過去的集合,我們無法割捨和剝離任何建築起這樣的妳我的種種過往。我多麼希望妳能好好的去享受,好好的愛我,愛妳自己的過去和未來。
我愛妳。即便妳不是處女。
(打完突然覺得和標題不符)

熱門回應

19
有點感人QQ有點想哭QQ
17
喜帖送到我就相信原po

共 13 則回應

19
有點感人QQ有點想哭QQ
2
17
喜帖送到我就相信原po
4
大推最後兩段,好溫暖
1
b1 b4謝謝,這幾天一直在想這件事情,覺得整理出了一點思緒所以才PO文跟大家分享
b2妳這首歌也是滿溫暖的阿XD
b3 你快留個地址,也許幾年之後就收到了XDD
4
對原PO發的文蠻有感覺的
我也是把第一次給了在一起快一年的男朋友
現在分手後
對於要和其他人在一起
都有點畏懼就怕被發現我不是QQ
心情很複雜
如果越是愛下一個人 越難開口...
7
b6 我建議你不要隱瞞,我現在閃光就是因為被她前男友發現之後就分手了。況且我覺得對一個妳想愛而且愛你的人來說,這真的不算什麼。千萬不要覺得自卑或是多想些有的沒的。
加油!!!!!
1
謝謝原PO嗚嗚~是沒有隱瞞拉XD只是不敢交下一個哈哈xD謝謝原PO感覺很溫馨呢!
3
現任閃光是我的第四位
從認識到他要告白前,我很明確地告訴他,我不是,他說:「沒關係那是你的過去我不會在意。」
我只是想說,說出來自己正視自己的過去很重要! (說真的當下我很緊張他會不會不接受)
一開始他也很在意我的前男友們,但是久了就不會了~
覺得原PO可以把這篇給對方看,消除那面牆~
1
b9 我也想給他看啊XDD
不過覺得有點不好意思XD
妳也是個成熟勇敢的女孩呢!!!!!
2
哎呀不講清楚到時候問題會更大喔
你就勇敢的踏出那一步吧!
__________小劇場___________
原PO:「XX給你看一篇文章。」(閃光接過去後,瞬間背對著她)
開始心裡對話.....
很簡單啦~~~原PO加油 XD
1
現在閃光知道我不是 也跟我說他不在意
雖然他有跟我坦誠
不可能不在意 但是他更憤怒上一任傷害我(跟上一任是不愉快的性關係)

與其計較過去 不如好好把時間運用如何保護你不讓你受傷

閃光那時候這樣跟我說我都快哭了啊QQ
0
或許原po要給你親愛的她一點時間
她會這麼迎合代表他實在很愛你~~~
再多些時間吧!!!!會幸福的
馬上回應搶第 14 樓...
回應...