我和一位很聊得來的卡友在一起了~ 先感謝有狄卡這麼好的環境還有狄卡大大。

在成為情侶的過程前當然有許多故事,不過我想用這個小故事來敘說大意應該也不會差太遠。

我女友是雙魚,我是金牛,在這交往前的過程中我是比較草食的,我女友比較積極一點點。 這個小故事是今天臨時起意打給我女友的,因為今天聊到一開始她在對我釋出好意的過程中有點亂來~ 然後我就腦補了一個小故事給她,她說很貼切而且很有趣XD 所以我就覺得應該可以po上來dcard跟大家分享一下。


我是牛男,住在狄卡國的某一片空曠的大草原上,但我是住在一圈高聳的圍牆裡,我總是低頭吃著圈內的青草,或許偶爾還會孤單地喝點酒之類的。在這之中曾經有許多女孩來敲牛男的門,但因為我實在太孤僻了,所以連應門的想法都沒有。

有一天有一位美麗的女孩,走到我圍牆的大門前面,說: 叩叩叩,有人在嘛~?
我說: 我沒空!
妳就說: 你明明很有空喔!
我說: 我真的沒空!
然後妳說: 我不管,我要自己進去囉~

然後妳根本就沒用鑰匙,而是用盡各種工具把鎖給打爛然後就直接進來圍牆裡了。

妳撥著頭髮並微笑著說: 我進來囉~ 不請我喝杯茶嗎?
我說: 恩... 我去泡茶...

----------------------------分隔線------------------------------

驚恐的牛男沏好了茶給女孩,連忙躲回內牆裡了。 原來外牆之內還有一道內牆! 而這道內牆是牛男的最後一道防線,而這道牆還沒有女孩真正打開過。

妳: 好啦~ 我都來你的牆裡喝茶了,你沒有話要跟我說嗎?

躲在內牆後面的我說: 沒有噢... 我真的... 有點忙啦~ 不過歡迎妳下次來我家喝杯茶,妳現在是我最好的朋友噢,還有下次來不要再把鎖打爛喔!
妳: 恩~ 可是我覺得,我真的很想見你一面呢!
我: 恩... 下次啦下次啦!
妳: 那好吧~

說完妳輕輕放下了茶杯,走到內牆的大門前,對躲在內牆裡面的我說: 沒有用喔~ 我就算不砸鎖,我一樣進得去喔!

話說完妳就變成了一隻可愛又色彩繽紛的小熱帶魚,從我內牆的鑰匙孔裡鑽了進來。 然後我說: 好吧~ 如果妳為了我這麼努力,那我也不好讓妳空手而歸吧!
接著我就從胸口拿出一只小盒,盒子上頭還有小心易碎的封條,打開裡面有一顆粉紅色的心。 我說: 魚魚,這是我的心喔~ 以後就交給妳保管了。

聽完這隻可愛的小熱帶魚就變成了一位完美的女孩子,接下我手中的心答道: 我會好好珍惜的喔~

最後這個瞬間,兩道牆就完全崩塌了。而牛男跟魚魚,一起在草原上蓋了個小木屋快樂地生活著。

熱門回應

167
牛男 牛腩
我肚子餓了……
歪樓抱歉


晴天
83
來人阿,把這則寓言寫進安徒生童話裡面
73
這是一個喝茶吃魚的故事(?

共 29 則回應

4
蠻有趣的故事的~

巧克力復仇者
2
恭喜
167
牛男 牛腩
我肚子餓了……
歪樓抱歉


晴天
83
來人阿,把這則寓言寫進安徒生童話裡面
2
好可愛的故事XDD
10
夠了~我也遇見100%的男孩阿?咦?
6
這個故事要戴+10墨鏡才讀的了
19
我哪有這麼霸道啦~(插腰)


-魚魚
4
這年頭的牛居然吃起魚來了!!!!!!!
實在是恭喜老爺,賀喜夫人 :D
住幸福長久 <3
73
這是一個喝茶吃魚的故事(?
2
為什麼莫名的好感人阿Q____Q

西遊妹紙
1
好可愛喔哈哈哈
6
不對啊~我怎麼看都覺得是魚吃牛啊~
我一定是生物沒學好....
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
B10 我懂你(面壁
3
只要有心 人人都是安徒生

B3 意圖讓人吃消夜
0
10樓突破盲腸
2
我只能感嘆,我自己上的鎖。連我都把鑰匙搞丟了!

無奈的是它還異常的堅固QQ
2
B18 好好地抽卡,好好對待卡友跟身邊的人,一定會有人打開你的鎖喔! 因為我一開始也是跟你一樣的。
1
跟我的有點相似w只是我是金牛這方(我真的金牛座)我家閃光是雙魚
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
B18 有一天會有個女孩拿著鑰匙出現的喔 (笑)
也可能是直接把鎖弄壞啦XD(誤


--魚魚
0
是眷村嗎
有外牆又有內牆 ಠ_ಠ
1


--魚魚
5
外牆內牆........
這是進擊的魚魚嗎
1
金牛的門真的好難開歐!!!
是需要有耐心的人!!佩服可以和金牛聊天的人,我每次和他們聊天都好挫敗歐
0
B4 童話不等於寓言哦!
3
好可愛的故事好喜歡 已收藏^v^

-椒麻雞
0
B28 謝謝收藏喔^^
馬上回應搶第 30 樓...
回應...