當我收到你的賴時我很震驚,畢竟我們已經分手了八年。
國二的時候我們交往,你是我的初戀。我們走過一段甜蜜期,期間分分合合,連朋友都拒絕再聽我們無聊的愛情家家酒,最後終於在你的劈腿疑雲中決裂分手。
我走過一段至今想起都會心酸的時光,只是走在路上就會莫名大哭,做夢就會夢到你,夜晚變的難以入眠,甚至有時會不甘心的槌著枕頭,想著自己為什麼會變成這樣而崩潰。
最後我剪了男生頭,不再當長髮少女,每天都是學校宿舍補習班三點一線,我變的更專注於學業,以高中生活的空白做為交換,我考上了夢幻科系。
隨著年紀增長也漸漸釋懷,或許那不過是一場稱不上交往的戀愛。迷戀癡狂的日子,只是青春使然。
原本還猶豫要不要回應你的邀請,然而男友鼓勵我去赴約,甚至叫我要好好打扮,比我還要緊張XD,真的是史上最棒男友(拇指)
於是我去了,見到了你。體型變大了,臉也比較圓潤(原來會偷偷比較對方的差別!當然我不會知道對方怎麼看我,突然很慶幸男友要我好好打扮QQ)。再次見面的我們都有點尷尬,還好已經有點社會化的我們搭著客套的問候,也不致於讓氣氛太冷。
交流了彼此的近況,你恭喜我考上了好科系(雖然已經唸了三年),我也預祝你考公職順利。我們東南西北的聊著,這一刻突然覺得好神奇,那個親吻過我、讓我心動、然後痛苦憎恨著,最後放下的人,竟然現在坐在這裡跟我談笑風生⋯
於是我明白時間終究會帶走悲傷,沒有什麼坎過不去,沒有什麼人放不下。以前不敢鑿開傷口,怕看到裡面仍然化膿會更加絕望,然而正視後才發現,傷口早已癒合,變成一道成長的疤痕。
這場戰爭,我早已勝利。

謝謝初戀情人,讓我從小公主變成大女人,還有get到一個好系!XD(只有這個比較可以炫耀嘛哈哈)
當然最感謝的是我的男友,相信我鼓勵我去赴約,還叮嚀我許多眉眉角角,簡直帥度爆錶,我愛你!(親)

共 4 則回應

0
小女子我也正在初戀失戀的傷痛之中
可是是他說他認為他現在不適合談戀愛 覺得很累
所以我們和平的分手了 但我還是很愛他
他說他不是不愛了 是不想談戀愛
雖然快過了一個月了 雖然也覺得他很不負責任的就這樣什麼也不要了
但我還是很愛他 到底該怎麼才能放得下 TAT
今天看到他上他們學校的告白板我真的快崩潰了 嗚嗚
1
可惡,最後暗藏一顆閃光彈。
1
欣賞原PO
的男友
0
男友真的很讚!
馬上回應搶第 5 樓...
回應...