在狄卡上遇到小我兩屆的你到現在已經有一個多月了。
起初覺得應該就是卡友這樣回信,
後來發現你還蠻好聊的,而且可以感受到你有用心在回覆以及聆聽。

於是就這樣聊了一兩個禮拜,中間你的關心讓我感到溫暖。
後來我們交換了賴還有IG,其實內心是既期待又怕受傷害的,怕因為這樣我們說不定就不能像在狄卡上聊天的感覺。
可是出乎意料的,完全沒這回事,我們聊的很愉快,我分享我的生活給你,你也當一個很好的聆聽者,但是一直以來好像都是我提問比較多...
可是每天幾乎從早聊到晚,聊到我大概可以拼湊出他一個禮拜的行程及課表,我會請他賴我起床,他也答應,晚上的晚安也好像成為了習慣..

後來我問我朋友,這樣子是有機會的嗎?
我朋友說一半一半,畢竟是素昧平生的兩個人,沒見過面,只是聊天而已。
我說可是這樣的情況不是很常出現嗎,尤其現在又是資訊網路這麼發達的時代...
我朋友則說再多聊一陣子吧!不要抱太大的期望...

其實我聽完有點心煩有點難過,老實說好像是這樣的沒錯,畢竟如果一個人對你有意思應該時時刻刻會一直想跟你聊天分享,但他並沒有。
反而是我一頭熱的跟他分享我的生活及朋友,我有跟他說過他也可以這麼做,但他卻說他不曉得改怎麼做,這是年齡的差距問題還是他真的算天真的呢?

後來我嘗試用假設語氣問他,如果姐對你有好感你會怎麼辦?
他說他會謝謝我喜歡他,但是他會說我們不適合,原因則是沒見過面且距離的問題,我在臺北唸書他在南部,我想了想距離可能真的算是一個很難克服的點吧!而且又沒見過面,突然間覺得可惜,他覺得如果我喜歡他的話他覺得有點開心,後來我就跟他說我只是說如果,他說他有點被嚇到了,其實很可愛的反應,能想像當初他有點驚慌失措的樣子。

距離問題,能克服就過了,唉之前跟前男友也是如此,但我們是和平分手現在還是很好的朋友。

我在狄卡遇到的春天(?)就這樣掰了唉唉
原來是我多心了啊啊啊....
不過好像這樣也不錯,當可以共享的朋友可以當一輩子的,是吧?

姐也大三了,認真想交個可以互相照顧的男朋友了嗚嗚嗚

謝謝大家看完這篇,突然有感而發,希望大家能夠找到自己的春天或是可以互相分享生活的好密友!!!!!!!!

共 2 則回應

2
原PO加油
覺得距離在這個case裡是真的蠻難克服的
也不知道該建議你再等等看還是建議你們就當朋友
順其自然或許某天對方也有和你一樣的心意就好辦啦
要幸福喔
1
謝謝你~~~
也許順其自然就會出現結果的
我也希望你幸福唷 :)
馬上回應搶第 3 樓...
回應...