雖然閃光世界白目(´・_・`)
但偶爾還是很貼心的啦😏
雖然我們都不是彼此最愛的人,卻知道對方是最適合彼此的人。
(閃光以下簡稱🐷)
-------------------------------------
曾經有朋友問我:『他說我不是他最愛的女人,聽起來你不覺得很不爽嗎?』

在16、17歲的時候,是我們最放手一博、用盡全力去愛的年紀,雖然下場也是轟轟烈烈的碎了一地的心😅

我和🐷是高中同學,第一次分座位就坐在隔壁,互相嘴砲、嘲笑對方,上課對方睡覺就要暗示老師打小報告,下課再狠狠嘲笑的那種😏
但也因為這樣,我們卻越來越好。

後來我喜歡上了班上的另一個同學(以下簡稱👦),🐷也告訴我,他喜歡另一個女孩(以下簡稱👩),我們就彼此祝福,也漸漸沒那麼好了。

和👦曖昧了一陣子,
討厭曖昧不清的關係,我直接和👦告白
當時我不知道其實👦喜歡的是👩,但為了不想讓我難過就答應我
但在在一起的隔天👦卻和👩告白==
雖然👩拒絕了,但他們還是維持了超友誼。

而🐷和👩是國中同學,一起相約念高中,家也離對方家很近,常常一起回家。後來🐷原本要放棄,因為👩曖昧的人太多,🐷覺得配不上。
👩看🐷好像冷淡了就在公車上親了他,🐷以為他們在一起了。

我和👦,其實👦並不喜歡我,各種冷淡、找理由不出門等等,心靈飽受傷害。偶然和🐷聊天才發現他也過得不好,我們成了戰友,為愛情戰鬥!!!!!!

因為得不到👦,所以付出更多的愛想要他也有相同的付出,結果只是遍體鱗傷,連哭喊的力氣也沒有,只是任憑宰割。
🐷也一樣,愛過了頭對方視為理所當然,最後一句感情像家人而打發。

在那段期間裡,每每一接起電話都是對方的哭聲,我們都在問彼此為什麼愛的這麼累,批評對方的對象很爛,然而自己還是放不下,但也因此得到了一個無可取代的朋友。

這樣的愛我持續了15個月,🐷只有持續4個月。
儘管如此他依然為我加油打氣,狀況好時鼓勵我,狀況差時也會勸我。雖然最後還是證明牽強的愛不會有好結果......

但意外的是分手時我已感覺不到痛,彷彿愛過了頭,原本那滿溢出來的感情已經蒸發。那不見天日的15個月偶爾還是看的到天空,但在解脫的那個剎那,我看到的是彩虹。

與👦的感情讓我得到了一個摯友,我們依然要好,一起讀書一起吃飯,之間也相當純粹。
但一牽手還是牽了心,我們決定不在忘了自己去愛一個人,而是找適合的另一半來愛自己。

與👦的過程,我始終看著他一個人。後來遇到🐷,我才明白這個道理:
『愛錯的人,他是你的世界;愛對的人,他會帶你看到世界』

或許現在說適合太早,但他是我現在最想要把握與珍惜的那個人。
我們不是彼此最愛的人,因為我們懂得愛不過頭,愛要留給自己。

持續我們一年多的感情,幸福待續_

祝大家都找到適合的另一半與愛自己ヾ(*´∀`*)ノ

_____布鞋女孩

共 7 則回應

3
『愛錯的人,他是你的世界;愛對的人,他會帶你看到世界』 這句根本戳中我啊😭
1
B1 這也是我看到的一段話啦哈哈 後來覺得很中肯
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
加油!要幸福哦😀
0
白痴
0
只要現在的你過的好就夠了
0
令人羨慕~要幸福唷
馬上回應搶第 8 樓...
回應...