開學第二週了,但我好像還沒進入狀況……無論是生理上還是心理上,似乎都尚未準備好,使我不禁想問自己:『妳怎麼了?還好嗎?』
是怎麼樣的衝擊使妳終日抑鬱寡歡?懶得交際懶得參與懶得做出任何表情,忘記付出忘記在乎甚至忘了笑,有多久沒有辦法打從心底真正開懷地笑著了?妳想做什麼?妳要做什麼?妳能做什麼?為什麼要被手機制約著?為什麼要因為那些小情小愛而不快樂?都已經兩年多了(也才兩年,哈哈)到底有什麼好刻骨銘心的?
線是妳畫的欸,先推開人家然後再死纏著不放是哪招?真以為戲棚下站久了就是妳的嗎?別傻了女孩,他的選擇從來就不會是妳,醒醒吧!該放下啦!妳就只是好兄弟好朋友好聊的伴或是妹妹……妳該知道錯過了就不能回頭了,那還眷戀什麼?想找就找,有事不想甩妳就連個屁都讓妳嗅不著,瞧!現在不正是如此……
我到底算什麼?一下子是我,一下子是她,我曾以為我一直都是贏家,至少我都在你身旁,後來發現真相時卻跌得好痛……不想贏了,因為我從沒贏過。
你要好好的,我相信你會遇到更適合你的人,你會為了她的一顰一笑而煩惱,為了想要更懂她而絞盡腦汁,無需掛念我,如果有那樣的可能,吧?
我可以比誰都堅強,笑得比誰都開朗,若是你看到我的話。
我想走,但是放棄你,是我最捨不得的猶豫。







我想你