開學第二週了,但我好像還沒進入狀況……無論是生理上還是心理上,似乎都尚未準備好,使我不禁想問自己:『妳怎麼了?還好嗎?』
是怎麼樣的衝擊使妳終日抑鬱寡歡?懶得交際懶得參與懶得做出任何表情,忘記付出忘記在乎甚至忘了笑,有多久沒有辦法打從心底真正開懷地笑著了?妳想做什麼?妳要做什麼?妳能做什麼?為什麼要被手機制約著?為什麼要因為那些小情小愛而不快樂?都已經兩年多了(也才兩年,哈哈)到底有什麼好刻骨銘心的?
線是妳畫的欸,先推開人家然後再死纏著不放是哪招?真以為戲棚下站久了就是妳的嗎?別傻了女孩,他的選擇從來就不會是妳,醒醒吧!該放下啦!妳就只是好兄弟好朋友好聊的伴或是妹妹……妳該知道錯過了就不能回頭了,那還眷戀什麼?想找就找,有事不想甩妳就連個屁都讓妳嗅不著,瞧!現在不正是如此……
我到底算什麼?一下子是我,一下子是她,我曾以為我一直都是贏家,至少我都在你身旁,後來發現真相時卻跌得好痛……不想贏了,因為我從沒贏過。
你要好好的,我相信你會遇到更適合你的人,你會為了她的一顰一笑而煩惱,為了想要更懂她而絞盡腦汁,無需掛念我,如果有那樣的可能,吧?
我可以比誰都堅強,笑得比誰都開朗,若是你看到我的話。
我想走,但是放棄你,是我最捨不得的猶豫。







我想你

共 8 則回應

0
時間

--想搶B1的病人
0
事過境遷的我們
只能將思念留給自己

如果有緣 再繞一圈
還是會走在一起

-輔大小公主
2
原po加油!!!
送妳一段我很喜歡的話

很想主動聯繫你,很想主動關心你,很想知道你最近過得好不好,也很想緊緊的抱著你並告訴你,我很愛你很想你。可是對不起,我的自尊心不允許我這樣子做。--張愛玲

我只想說妳不孤單

羊女
0
哈哈哈 B1 很常看到妳在一樓耶😁
1
B2 但願如此😩
可有時候還是會糾結在為什麼他給了我那麼多暗示,結果選擇卻不是我的小漩渦中
都兜了那麼大一圈了
只能怪自己太晚發現他的喜歡嗎😫
0
B3 有時候我甚至卑微地覺得,可以為了他不要我的自尊
明明我就是一個整天高喊女性要自強獨立,不需要男人的人,哈哈哈

就像塵埃裡開出花一樣吧🌸
而我是那樣絕望而期盼地愛著他
0
真的!!!
我也覺得自己怎麼愛得這麼卑微
跟以前想的都不一樣...
真的要遇到才知道

相信我們只要好好愛自己,就會有懂的人來愛我們了!

羊女
0
原PO要再對的時間遇見對的人
才會有結局
別太糾結了

-輔大小公主
馬上回應搶第 9 樓...
回應...