Part 3來囉~~讓大家久等啦!


~~~~~~~~正文開始~~~~~~~

話說,2015的最後一天要回家前,原Po跟其他好友們一起吃早餐。

他們之中,除了某位處女男,當時,我和其他人都還是沒有閃光的單身狀態⋯⋯😭

他們聽說我要和閃光一起跨年時,各個眼睛都發亮,每個人爭先恐後的向我建議。

一下子璧咚、一下子騎車來個猛煞,要不然就是散步時,突然牽起她的小手等等的。

好像偶像劇看太多,逕自給我出一堆主意。

我當然是跟他們打哈哈的混了過去,沒真把他們的建議放在心上。

不過說真的,回家前,我找了處女男到一旁咬耳朵,順便問問他的意見。

結論是,他覺得我可以衝一波了,他說:

哪有女孩在半夜夜唱時還特地打電話和你聊天甚至唱歌給你聽?

哪有女孩願意半夜不睡覺,和你聊了2、3小時到很累才願意掛電話?

哪有女孩在看流星時會想到你,要你陪她聊天等流星?

哪有女孩主動約男生單獨跨年,而那男生還那麼木頭覺得跟女孩可能只是朋友?

呃⋯⋯好吧!我承認⋯

被好友醬一說,我好像真的蠻木頭的⋯😂

於是帶著他們的祝福,我決定無論如何,都別讓自己留下任何的遺憾!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
時間:2015/12/31 21:30

男孩:冷嗎?
女孩:有點!

男孩拿出暖暖包,給了女孩。女孩接過暖暖包後,繼續盯著男孩看。

男孩:幹嘛一直看著我?我會害羞耶。
女孩:沒啊,就看你害羞很好玩啊!
男孩:呃⋯⋯
女孩:齁,感覺時間就是很不夠啊,真想和你一起倒數。
男孩:沒關係啦,往好處想,至少我們現在就在一起等跨年啊!大不了等一下我們提早倒數啊!

是的,原本說好要和我一起跨年的閃光,卻因為閨蜜們的臨時邀約,要一起跑山跨年,而同時想跟我跨年又想跟閨蜜一起的閃光便陷入了猶豫不決的循環。

於是後來她聽了我的建議,先和我一起吃晚餐,然後晚上在到公園散步,等11點我在載她到閨蜜那,讓她們一起去跑山。

雖然我很想跟她一起過,但也不忍心讓她笨笨的腦袋瓜一直煩惱,所以我就這樣告訴閃光。

女孩:齁,可是我真的想跟你一起跨年啦,可是她們對我來說也是很重要的朋友啊!

男孩:對啊我知道,所以才讓妳跟她們一起去山上看夜景囉!

女孩:可是我真的覺得對你很抱歉啊!

男孩:齁,妳別一直提了啦,沒關係啦,反正下次我們還是有機會在一起出來玩啊!

女孩:喔,好吧⋯⋯可是⋯⋯

男孩:好,停止。我們別在浪費時間在爭論這個了,應該要好好的真惜剩下不多的時間才對。

女孩聽完想了想,覺得男孩說的有道理,於是,兩人便一起慢步於小湖旁散步。

走著走著,男孩幾度想開口告白,可卻又欲言不止,甚至途中,幾度想牽起女孩微微發抖的雙手,可卻又遲遲不敢動手。

想起剛剛放進口袋讓它發熱的暖暖包,男孩對著女孩說:

把妳的手給我!

於是便牽起了女孩的手,藉機告白,於是便在2015的最後一天,美麗的跨年夜,男孩終於脫魯成功,並閃光Get!

不,以上只發生於男孩的腦海中。

就在女孩伸出了雙手,男孩只是又將暖暖包塞給女孩罷了,什麼話都沒有說出口。

時間慢慢接近22:30,這也意味著,男孩與女孩獨處的跨年夜即將結束。

在交換完跨年禮物,在聊些心情後,男孩準備載女孩去朋友那,也就結束了今晚的約會,而且什麼事情都沒有發生。

男孩騎上機車,慢慢的載著女孩,慢慢的騎,而心中除了感慨時間的流逝外無非就是遺憾不能和女孩一起倒數!

那至少,此刻我是幸運的。至少此刻,她還呆在我身旁。

男孩安慰自己說。

男孩:冷嗎?

女孩:有點。

男孩:把手放到我外套口袋裡吧,這樣比較溫暖。

女孩:嗯。(同時把手放進男孩外套中)

男孩:今天真的很開心,謝謝妳陪我一起跨年。

女孩:白痴喔,我們又沒跨到,齁,真的很想跟你一起倒數啦!

(其實女孩已經多次暗示男孩,只是男孩真的木頭不懂藉機告白!😱)

男孩:我也想啊,只是她們也想跟妳一起啊!

女孩:齁⋯⋯

騎了許久的時間,我很羞愧的告訴女孩⋯⋯

額⋯⋯我們好像迷路了!

於是,當我們找到她朋友家時,朋友們老早就上山去了,留下了我們倆個在她家門前對看。

男孩:所以我們好像又可以一起倒數囉?(心裡暗爽中)

女孩:嗯,真的耶。沒想到她們竟然拋我,不過醬就可以和你倒數了耶!

男孩:哈哈還好剛剛我們有迷路。(持續暗爽中)

女孩:你該不會是故意迷路的吧?

男孩:額⋯⋯當然不是啊,哈哈哈。

於是我們又再次回到了公園,繼續聊天,等待倒數。

聊天的過程中,我一直很猶豫,不知道是不是該告訴女孩我的心意。

畢竟我真的很害怕一切的一切,都只是我的一廂情願,也怕我們的關係會陷入尷尬的窘境。

聊天的過程很愉快,以致我們竟然錯過了倒數,於是我靈機一動,和閃光說,我們自己來倒數吧!

並在倒數完,和閃光許下了三個心願。

我許了:
1.希望我身旁的女孩喜歡我。
2.希望我能告白成功。
3.&@$&&&&&&&

因為後來1、2願望都實現了,而第三個願望我希望它能永遠實現下去,於是就讓它永遠保留在我心中囉!

既然跨完年,也許了願,但沒告白,可是因為時間的關係,閃光必須回家了,所以我再次發動機車,準備載她回家。

一路上,我們都很沈默,除了是累了,最多的是誰也不想打破這份寧靜,而是靜靜的享受與對方相處的時光。

快到她家時,突然閃爸從她家門口準備走了進去,嚇得我們加速騎過她家門前。

因為閃光從未與男生單獨出去跨年,而當時我們又只是朋友,於是基於種種考量,我們便在閃光家附近的小巷讓她下車。

下車時,我們看著對方,凝視了許久⋯⋯

男孩:晚安,今天真的很開心!
女孩:晚安,我也是。

然後我終究未能向閃光告白⋯⋯😞

女孩:慢慢騎,到家記得賴我。掰掰~
男孩:好,妳才是別太晚睡了,掰掰~

於是看著閃光安全的走進她家後,我才發動車子,慢慢的回家,也結束了我們美好的夜晚。

2015/12/31~2016/01/01終究沒能閃光Get!

( ̄^ ̄)ゞ

我們的故事已慢慢來到了尾聲,下篇我將附上我如何向閃光告白的過程,請大家在等一下。

愛吃大白菜的騎士

共 3 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我還沒有閃光 哈哈哈
迷路這招 太強了 我要先學起來!!

-任垣提琴手-
B2 學起來哈哈,下篇最終篇,教你如何告白成功閃光get!
馬上回應搶第 4 樓...