那天是個下雨天,下大雨。
可是身體的溫度甚至比心還溫暖。





………………………以下正文……………………
我居住在標準的客家小巷裡,六歲時,對面鄒爺爺的老房子承租給了外地人,一大車的行李,駕駛座裡坐了個高高、瘦瘦、眼睛小小的男孩,媽媽說他大我三歲,要我叫他哥哥,這對是獨生女的我是個新鮮的詞,他看見了我,給了我支棒棒糖,對我微笑的瞬間,我的心暖暖的,臉熱熱的,我知道,他很特別。

時間過得很快,我每天穿著小裙子跟在哥哥身後,他玩阿兵哥玩具,我哭鬧要他和我一起玩芭比娃娃,他都會放下阿兵哥玩具,陪我一起玩芭比娃娃。

他去哪,我就去哪。我們可以一起睡、一起洗、一起吃,不管去哪,我都要拉著他那衣角,他右下角衣裳的位置永遠都會是我短小的手指。至少那時候我是這麼認為。

在我國中的時候,因為和哥哥差了三歲的原因,我們無法在同個學校讀書,我的國中和哥哥的高中距離車程一個小時,但哥哥總是願意提早一個小時起床,牽著我的手送我去學校後再自己坐回學校。

高中時,哥哥的大學跟我距離更遠了,他在北部而我在東部,但哥哥總會每天早上六點叫我起床,放連假時回來看我,帶我出去玩。我從來沒有想過自己對哥哥的感情有多深,因為我一直都覺得他就是我的。

直到高三的暑假,我考完學測在家等成績,也在等哥哥給我來電,終於電話響起,是哥哥!我趕緊接起,但那通電話好吵,旁邊有男、有女,卡拉ok的聲音好大聲,哥哥告訴我今天會回去,而且會帶朋友。
我坐在沙發上,沒有想太多。

晚上時,哥哥真的回來了,也真的帶了朋友,可是只有一個,一個女生。

那個女生一看到我,開心的牽起我的手,說什麼你就是XXX的妹妹,說覺得我很可愛,喜歡我的眼睛,說很清澈,各種誇獎,我早就忘了。但我沒有絲毫的開心,因為她握得我手好痛。
--------------------------------------------------------------


part2 明天更新。

共 10 則回應

0
坐等part2
0
躺等part2
0
當成連載?一點點文字也可以分 part
又在追求dcard上面的愛心彌補現實的空虛?
真希望dcard有"爛"這個選項
我第一個就給你
3
這是論壇
不用這樣
台灣都這鬼樣子了這麼多事情可以砲你偏偏要上論壇
我也是醉了
0
等part2
1
B3 請問要多少字才能當一個PART? 別再躲在框框了OK?

-回應你我也是醉了,坐等PART2
1
想必你一定很喜歡這篇文 所以恨不得原PO可以一次打完吧!
看完你的回應 我也只想說
要是有爛 我也一定第一個給你
傻眼~~
1
B6反正保持平常心~平常心~
重點是part 2啊!
0
卡個part2

B3 門在左手邊 慢走不送
0
卡位
等趴吐

-減肥中的肉肉女-
馬上回應搶第 11 樓...
回應...