好的 廢話不多說

上集傳送門➡️



----------//切入正題----------


是的沒錯,我就這樣依然保持著祝福他的心情到了他的孩子出生。

那時自己想了很多,跟他分手也差不多一年半,是該放下了,暗暗在心裡想著就當這段感情是段美好的回憶,然後向前走吧!

所以,我漸漸的 不會跟好友詢問有關他的事,也不會刻意的去關注他臉書和跟他有關的社群網站,就這樣過了一個多月。

就在有一天LOL始終打不到首勝的夜晚(迷有湊啦!姐也是個肥宅啦!肥宅94猛),想說隨便滑滑臉書好了,結果整條時間軸都是他換照片的文,一下換帶情侶錶的大頭貼、一下換牽手照的封面,閃都已經要放了還自以為低調!

那時心裡還在想,衝啥啊生了兒子不好好餵奶還有時間po閃照,然後就非常好奇又手賤的點去他的主頁看,結果發現他把跟他老婆的結婚照、合照、獨照、反正有關的都刪光了,這個時候,他又重新更新了一張他跟一個女生臉貼臉的照片.....

那個女生不是他老婆!

那個女生不是他老婆!!

那個女生不是他老婆RRRR!!!


我覺得我還是必須冷靜,這讓我非常有精神繼續打首勝啊(誒不是

然後我還是抱著波濤洶湧的心情去睡了,隔天還是敵不過好奇心就又去觀察了一下,發現他是真的跟那女生在一起了...

真的在一起啊啊啊!!

再看了看,發現他身上一些單品(手錶、手鍊、手機殼)那女生也都有,再推算一下時間大概是他兒子出生的那個月前後。

不是啊,大大 你兒子不是剛出生嗎?你結婚也不到一年不是嗎?這什麼神展開啊?我理智線快斷啦!無縫接軌等級直接衝破天際線飛出你家祖譜了啦!!!


我的理智線已斷別接謝謝。
結婚證書是什麼可以吃嗎?
等等,這不是外遇就是離婚吧?


兩年速成 分手▶️新女友▶️結婚▶️生小孩▶️外遇▶️離婚 六步驟

這是什麼妖術啊啊啊!





別再跟我說 婚姻可以相信
也別跟我說 婚姻是愛情的墳墓(他的愛情很茂密啊啊)

不是歧視但還是想問,澳門人🇲🇴都這樣嗎..





-你才玻璃心你全家玻璃心

共 4 則回應

1
可能兩年後又輪迴一次😌😌
0
無限輪迴的感覺omg
完全可以無縫再無縫

還有劇情發展有點超快速😂
0
玩接龍的感覺 你要慶幸沒跟他結婚生子啊!
0
會不會是他老婆去整型啊
馬上回應搶第 5 樓...
回應...