話說在臉書無意間知道了woo talk 然後當天下載
遇到一堆禽獸派的小野狗,然後都沒半個人願意聊聊天,知道我男的就閃離

然後傷心之餘就想說睡覺去,這時後有個人居然願意跟我聊天,一聊就半小時,突然忘記問他性別,於是一問居然是個女的,交換了line繼續聊閃光似乎頗為滿意我,然後就一聊到天明

隔天繼續然後滿好聊的,後來才知道原來單身阿,跟本魯一樣,然後發揮小公狗的恥力無下限約了一下,他居然也同意了!

然後又多聊了才知道其實他一開始跟我說的單身半年是唬爛的,基於名偵探柯南的精神仔細思考了,我想因該他有意思對我才會不敢說真話。所以就問他是不是滿喜歡我的阿,然後他也很坦白的承認了!本魯是個坦白的人於是就把過去的豐功偉業也交代了然後他也欣然說不在意。於是就爽快的跟他約了我休假(剛好隔天就休假)

果然隔天休假,從台北下了台中開著我可愛的假mini下台中了,見面了當天他就帶我進了他的閨房,基於狼友的敏銳我想這是個暗示,但是在見面之後還沒上樓前,還是再問了閃光喜歡我嗎?後悔還來得及,他就很說見面了更確定喜歡,既然都這樣當然一個閃光get了啊,之後就上樓進了她的閨房摟,後續改天有機會發西斯版摟。