在去年3/10號,因為一個學長想認識妳們班一個女生開始了我傷害妳的日子,正文開始啦。

那年我是一個高中三年級的屁孩還留過一年,那天我因為一位學長要找的一個女孩,加了妳臉書,其實一開始我同學就說過妳覺得我是男神,但是幹我真的覺得我到底哪裡算男神一臉魯味是一個人家看過一眼就不會想看第二眼的人怎麼還會被人家當作男神,不以為他就開始我們之間的談話,一開始只是互相嘴砲著彼此還是小朋友之間的聊天,直到某一天我朋友說到你要跟第一個曖昧對象一起出去吃飯,我發現我開始會在意一回家就問妳是不是真的有這件事情,妳跟我說對啊但是你很害怕妳自己會回頭因為其實妳們很久沒聯絡了突然他找說要一起吃飯,所以我開始天花亂墜說不能回頭他之類的所以如我所願的那頓飯妳沒去,其實我還滿開心的哈哈哈哈哈哈,記得那段日子我常常陪妳聊天聊到半夜兩三點等妳想睡了我也才去睡,說到這真的滿慚愧後來的我沒這個毅力。

過段日子,我跟妳表白了妳卻說要我想清楚不是因為上一個所有想找人陪伴沒有答應我。
各位卡友小弟上一段是一個很失敗的愛情所有在這不便多說請多見諒。
後來妳說過其實之前還有一個曖昧對象,但是他第一天就說要追你可是還跟其他女生也都很好很好,所以啦我又再一次開始我的天花亂墜跟妳說他只是一個獵人再亂槍打鳥不要上當了。

之後3/22我又再一次向妳表白我堅定的感情,我記得妳那時候跟我說:我會很黏很黏你真的確定嗎? 我當然二話不說就說我確定了啊,說到這裡我要說對不起了沒有好好對待妳,讓現在的我後悔莫及,對不起

在一起後一開始的日子我們過的很開心,可是真的像妳說的你很黏很黏跟麥芽糖一樣黏,這時候我也不知道哪裡來的垃圾念頭跟妳朋友說妳真的很黏,黏的我喘不過氣,受不了了。我只是抱怨但是真的該對我自己說怎麼這麼垃圾

某天你知道了這件事情,我也知道瞞不了了,我說:我受不了了。之後我就不理妳了,但是事後你有多麼難過我真的不知道傷了妳那麼重..那幾天妳竟然為了我拋下妳的面子求我別離開不能沒有我,我很驚訝一個那麼愛面子的女生竟然為了我拋下了面子,所以我們又和好了。

但是這些日子,我開始把妳吃死死的賴要回不回,你打電話來我也只說我在忙就掛下電話,常常都是你需要我時我不在妳身邊...一直以為妳不會離開我。

12/19那天是我生日因為妳爸爸在家的關係妳不能跟我朋友一起幫我慶生,所以妳獨自一個人拿了蛋糕到我上班的地方給我驚喜,我好開心真的好開心,隔天你說因為我生日的事情跟我朋友鬧的不開心,但是我卻沒幫妳說話反而幫起我朋友來,你從那時不再對我有任何在妳被欺負受傷難過時我會在妳身邊的想法,因為妳只是要我站在妳這邊幫妳說話我卻做不到...這期間我們一直為了這些事情吵架,我也不知道哪來的想法對妳說:我真的覺得你讓我很丟臉...

直到過年前妳找了一份賣鞋子的工作,總是嚷嚷著等妳下班我去載妳吃宵夜,我卻說很遠但是不知道妳只是想要我陪妳而已,開始你不再期望我不再對我保有一絲期待,過完年我也發現真的好久好久沒見到妳了,想說今天你比較早下班帶妳出去走走好了,我便洗了澡換好衣服,等妳下班我打了電話給妳
我:寶貝下班了嗎
妳:下班了
我:那我等等去找妳帶妳出去玩
妳:不要
我當下發現妳不再需要我了..我也不知道哪裡來的想法跟妳提分手,在那之後妳真的不會回來了...

嗨,妳最近過的怎樣?我想跟妳說我真的後悔當初沒有好好疼妳把妳捧在手心,一直以為妳不會離開我,沒想到我真的就這麼讓妳從我手中跑走,不知道妳能不能提起勇氣再相信我一次,這次我不會再像以前那樣對妳了..。
嗨我的小兔子,我好想好想妳,沒有妳的傘蜥蜴都不知道該找誰來用我的傘幫妳遮風擋雨..
小兔子,告訴我有什麼辦法能讓妳再相信我一次好嗎?


各位卡友不好意思首po請砲小力一點,我知道我很垃圾很爛但是我是真心誠意的悔改了😭😭
而且我也真的很後悔了,小兔子回來好嗎再相信我一次😭😭

共 8 則回應

3
你們永遠不知道女生在背後為妳們流多少眼淚
1
女生絕望的時候
通常也不太會回頭了
希望你能記得現在的心情
好好對待下一個伴侶

0
B1 所以後悔莫及😭😭😭
B2我永遠都記得現在的心情😭😭
1
真辛酸
沒好好把握
沒聽見女生落淚的聲音

-DaFu
1
不要輕易傷害一個真心對待你的女孩
就算你現在後悔了
她也不會回來了
好好對待下一個
0
B4 我覺得是我自找的吧,沒好好把握的確是我的問題,也是我自己沒好好把她疼入心,他雖然才高中但是我一讀大學他就很期待的叫我去辦Dcard,但是現在可以辦了卻沒有跟他說妳看我辦Dcard以後你可以用我的帳號的辦法,很後悔😭😭😭
B5知道妳們女生的辛苦了😭😭
1
很多人真的交往前後差很多
永遠不知道自己說出來的有多傷女生的心

你的行為很差勁,可是看到你的後悔,相信你以後會好好對待下一個女孩
0
B7真的後悔死了啦😭
馬上回應搶第 9 樓...
回應...