家長甚至老一輩的人常說相差3.6.9不好
又或者生肖不合 個性就一定會不合.........

其實我實在不是很懂這些定義在哪裡...
我認為兩個人能認識對方進而到彼此喜歡,彼此包容,甚至彼此的興趣嗜好及品味能相近幾近相同,這樣的人是如此不可多得。
-
我與前閃光雖然生肖相合也無相差369,也走了快六年吧,甚至一度覺得以後就是他了吧。不過世事難料,中間發生了許多因素.紛爭,個性不合.生活習慣不同.處事態度不依,大大小小都有,最後還是分開了。
然而當詢問未來的路無論是主觀想法或客觀想法,每每都是敷衍帶過跳過不然就是對我生氣。嘿!我認為既然你不想告訴我,那還真的適合走下去嗎? 因為我連你的想法與你的未來都不知道了,我又何必用我的青春賭你的未來呢(冷笑)。
-
與前閃分開之後…直到前陣子Get現任閃光(燦笑)
其實我與閃光應該算是青梅竹馬吧(?)雖然中途的成長過程沒聯絡(國小?國中?高中!!?😅😅)
直到前陣子開始聊天,閃一開始很怕我又感情受傷不停安慰我保護我寵著我,彼此覺得像是認識好久好久的感覺,什麼都聊,話題總是停不下來,不僅話題多,就連跟閃光的興趣.嗜好.品味都極度接近甚至一模一樣,只要待在閃身邊就有滿到溢出的安全感,更!重!要!的!是!閃對自己的未來很有規劃這是令我最最最安心的地方,所以沒多久就在一起了😳😳😳
閃沒用過D卡,小女子我常follow D卡,所以我很愛與閃分享男女版的文章。像是前一陣很紅的東海公主抱,閃有與我討論過那篇,當時我透露出羨慕的樣子,隨後對閃說「是你的話你也會這樣對我吧😄」閃立馬回我當然之類的話,讓我不禁對他喊get😆😆😆
只要看到別人文章甜蜜舉動,我都立馬傳給閃說跟你一樣欸隨後拼命對閃喊Get,閃無心的貼心舉動每每讓我心跳漏拍甚至小鹿亂亂亂亂亂撞啊啊啊,雖然閃總是傻笑的回應我😝😝😝
//
不小心陶醉過頭😅
拉回正題。
我跟閃光卡到369又卡到生肖不合…
我想表達的是,我並不認為這些定義會影響我跟閃之間的感情,因為跟前任沒卡到這些定義還不是走的如此糟糕。所以說感情是兩個人互相扶持進而發展出來的,不是單憑一個生肖一個數字甚至一個算命仙所能決定的。

哈囉閃我不知道你是否會看見這篇文章
我想認真地告訴你:
那時你帶我離開我不快樂的日子,直到現在…其實我一直很珍惜你的存在!還有你帶給我的幸福關心以及愛,也很感謝你一直把我捧在手掌心。無論他們所說的那些定義如何,我都願意與你一起走向未來.與你面對以後的任何情況,我會一直黏著你賴著你。
請讓我一直陪你,一直喜歡你,一直愛你💕

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...