在我認為每段感情裡不管時間長度總會一部分的自己有所成長
而這些成長也讓我更了解我自己
雖然到目前為止時間,人,地點總有一個錯
但在等待遇見'你'的時間裡我沒有停止充實自己,變得更好


-------------------------------------------------------------------------

就算我的記性再怎麼不好 但畢竟和他在這一年半裡深刻的事情還是很多
其實已經忘記我們怎麼認識的,但我想講的是我和他同居的時間裡讓我依然記得的片段


關於習慣
很黏我的你總是會在玩電動的過程轉頭看我在幹嘛,然後停下來抱抱我。
每晚睡覺的時候我們還會討論是誰抱誰睡覺,雖然通常都是我贏,你要抱著我睡。(好啦! 都是他讓著我...)
還有每次跟我們激烈爭吵的時候,你有時候會忍不住揍牆壁!  (我們住過木屋,我都超怕他把牆壁打出一個洞 XD)
每次講話我們總是babee來babee去,現在回想都覺得翻白眼是怕對方不知道我在跟他講話嗎?


關於陪伴,平淡
那時候都還在讀書的我們,除了上課上班時間之外大部分的時間我們都黏在一起。
你總是會在我上班空檔出現陪我吃飯聊天逛街,夏天我們總是會瘋狂的喝BOOTS。
我們總會一起走去超市買一大堆食材回家一起烹飪,最喜歡你做的排骨湯還有下班回到家你用最短時間變出來的炒飯。
有時候就是想要煩你就會拿著零食默默朝向你移動,你也都接受隨我。
很享受我們都要趕報告,懶惰煮東西吃的我們就會開啤酒喝然後叫pizza大口吃的時候。


關於砰砰跳的moment
有一次在家看電影,都結束了我卻因為結局太感人抱著你哭還越哭越慘,你都只是默默的抱著我一直到我哭累了睡著。
在我生病的時候把我包的像生活在零下10度一樣,把我完全當個廢人一樣養著照顧著。


習慣也是我們培養出好默契的原因。這些小習慣都會在剛分手的時候被自己無限放大並且強迫改掉。
但是過了那段時間回想起來的這些小習慣都是加了蜂蜜的回憶。
陪伴對於外人來講一點兒也不特別,但對那時候在交往的我們卻是最好證明對彼此的用心程度。
至於那些moment旁人根本不需要懂,知道在自己心裡有多重要就好。(但我就是要講lol)


因為都是自己在外所以我們沒想這麼多,我們愛的很真。
(我剛翻了些照片,那時候的我極腫極俗極歐巴桑,我們又在那裏愛的就像全世界只剩你跟我)
有過你真好。而這只是過去的其中一個他。




酒控KID

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...