先回應一下上篇大家留言的!
版主應該長相算中間 會穿搭 也有女孩告白過
只是魯蛇沒有最魯只有更魯!!
a男孩不管是女孩身邊或我身邊朋友一致認為我優勝 不管個性 長相......
正文
--------------------------------
男孩一直告訴自己,女孩是愛她的,男孩覺得女孩只是因為她們那群大學朋友才跟a男孩在一起。
不管男孩身邊的人說著女孩多麼不好,男孩總是幫著女孩說話。
男孩總是看著女孩跟a男孩出去玩打卡吃飯約會,一天又一天過了。
男孩偶爾還是會跟女孩像朋友聊天。
半年過了男孩也交女友,但男孩知道女孩如果回頭來找他,男孩終究會選擇女孩。
又過了一年,男孩跟女友分了(因為兩個觀念不和),男孩失落的跟女孩像朋友般的出來聊天。
女孩說他跟a男孩不合那時a男孩以前的乾癬復發,a男孩的家人朋友都覺得是女孩害的。
失落的男孩坐在堤防上望著海,背對著女孩。男孩告訴女孩,那時她選擇a男孩時他有多難過,
也告訴只要女孩回頭男孩一定會回到她身邊。
女孩回答:[現在不能她怕被人說話]。(女孩其實不知道背對她的男孩其實一直在哭)

半年後a男孩劈腿跟女孩分了,男孩知道後跟女孩說我們在一起好不好? (當初a男孩在跟女孩告白時跟女孩說她不會劈腿)
女孩回答:[現在不能她怕被人說話,在久一點]
之後男孩跟女孩像情侶般的出去與互動,男孩因為身邊不少女性朋友知道女孩會吃醋,所以男孩變得很宅,很少跟女性朋友出去,男孩知道女孩打工忙,從來沒有跟女孩說過你很忙可以留時間陪我嗎,男孩不愛騎機車,但是女孩不愛搭大眾運輸工具,所以男孩再累都會騎車載著女孩,男孩存了一筆錢希望帶著女孩出國,男孩決定女孩如果不提分手男孩會努力直到跟她結婚。
男孩前天晚上跟女孩說電話時,跟女孩說朋友吃飯時問男孩說:[你女友(指女孩)怎麼沒有一起來吃飯?]
女孩說我有跟你在一起嗎?
男孩問女孩是不是多久以後真的都不會想跟男孩在一起?
女孩說:對 永遠不會因為我們目標不同(女孩做直銷一直努力想爬到更高層)
男孩很生氣的說:[我等你兩年多,不管怎樣妳一句話我就回到妳身邊,我沒有因為妳的工作跟妳吵過架,我覺得妳做的事情正當我都支持(a男孩那時跟女孩在一起時常因為這個吵架),妳跟a男孩那時在一起留下的疙瘩妳知道我多努力克服嗎?妳知道我怕妳會擔心我劈腿,我幾乎除了上課都在家,當初妳害怕劈腿的那個男孩到現在還是站在原地等妳,當初妳相信的那個男孩,卻劈腿。妳有千百個理由能拒絕我,a男孩妳卻輕地點頭,別人還沒笑我傻子,我自己笑我傻子了!]。


再打part1的時候,是事情發生完沒有幾小時,只是版主悶了到早上都沒睡,再打part2版主勾起了許多回憶,恩畢竟結局跟現在差不到兩天....
女孩其實也只是個普妹跟版主之前的愛昧或女友來普通多了。

謝謝那個最愛的女孩也是最傷的女孩...