這是我第一次po文,前閃不許我註冊迪卡,怕我會認識別的女生。
----------------------------------------------------------------------
在一起10個月了,你默默的離開我了,一起計畫的未來,要改變計畫了。
大一下我們在一起了,開始的8個月平淡沒有太多激情但是我們一起度過了,我很幸福有你一起看RM的日子,雖然我不是很有能力給你太多,但我很努力的讓自己更好。寒假的時候我們分隔兩地,時間的關係我們不能見面,惦記著你,我努力的做著2份工作,領120的時薪,累得半死做了166小時,沒有什麼休假,有代班就去,看著開學星期四下午星期五整天沒課的課表,打算排休帶你來一趟難得的旅行。
為了開學給你驚喜我瘦了6公斤,體脂少4%,剩下29腰,線條也隱約明顯了。
開學的前一天收到你的訊息,還以為你迷糊的忘記帶日常用品回你租的地方,要我拿放我家的給你,傻傻的沈浸在能見面抱緊你的幸福。晚上下班後才接到你的電話,原來你已經想很久了,分手兩字我沒有難過的崩潰,更多的是我怎麼就這樣被甩了,你說不是我不在身邊不是沒陪你,你沒有在多說,留下一頭霧水的我。
把你的東西還你的時候,我淚崩了。回家路上遇到等紅燈的你,我整理好的心情又被你攪亂了。我要去追求原本想給你的未來,如果你也是走在自己不後悔的路上,那我恭喜你。
----------------------------------------------------------------------
朋友說我會唱修煉愛情都沒屁用,唱到女友都跑了?!有人知道唱什麼才能遇到不離不棄的人嗎?我立馬練😡😡




P.S:現在看最愛的RM都有點淡淡的哀傷 20點求解