小妹是原po,因為這次實在有點超過了不得不發文。
話說之前的前男友在我看來是劈腿卻說自己不是,於是對他的女朋友有了很深的印象,接著就發生了一連串讓我傻眼的事情,重點我們也分手一年多了,該恨的討厭的應該也沒差了。
先不說可能小妹比較敏感或是自己也愛看 常常發現小妹哎居追蹤什麼那位小姐就會跟著一起追蹤 可能每個人喜歡的東西都差不多所以我就讓他去,再來就是不停的辦假帳號設法追蹤我(因為我的哎居是私密帳號),可能也是小妹太敏感覺但是那些帳號發的文都跟那位小姐發的文幾乎一模一樣,好吧可能有人很崇拜那位小姐吧!那個假帳號沒有追蹤那位小姐卻瘋狂按他的讚而我拒絕他的追蹤要求還拼命的要我接受追蹤,我是這麼受歡迎我怎麼不知道。
好這些就算了也許是巧合就別理了,但是重點來了,我也已經好一陣子沒在理他了這就是為什麼我哎居要鎖起來不讓他們知道我的生活,不過就在2/29那天早上剛起床滑哎居的時候,突然跑出了一個通知告訴我:「這是你本人嗎?有人在最近企圖登入你的帳號。如果這不是你,請讓我們知道,以便驗證你的帳號。」
哎居有人也想盜我覺得那個人也很有事,因為這是我第二次看到這種通知,我也不在意,但是往下一看發現發現通知繼續顯示「二月28 03:15 下午 從位於芬蘭的Android」火氣整個大開了
在芬蘭?到底有什麼關係?沒錯就是這個「芬蘭」,因為原po前男友的現任女友現在正在芬蘭交換學生,這是巧合還是故意呢?我沒去過北歐國家,就算是別的外國駭客入侵我的帳號我也覺得他技巧太差怎麼會顯示自己的資訊,種種猜測之下不敢說100%但一定有99%是那位小姐。
這樣的想盜進別人的帳號密碼登入只為了看我發的文?那我就開給你看吧!
順道一提 我現在很幸福 如果你被玩膩了或是他又在舞會認識其他舞伴可以找我訴苦沒關係,我的肩膀永遠歡迎你。

熱門回應

換角度想 您真有威脅感👍

共 13 則回應

感覺好可怕--
換角度想 您真有威脅感👍
真的超靠北啦
我前任也是劈腿
但死不承認自己是劈腿
小三死不承認4小三
也分手一年多
完全沒有任何聯絡
但不知道小三在在意殺小
我都已經交下一任
甚至還已經分手了
她還在在意我
看我唉居還不小心按到愛心
趕快秒收回真的超級爆笑又北爛
我的唉居有這麼好看嗎
前男友的現任女友~~~~~?

超有同感 他們根本 瘋子
真的很扯啊 我跨年那天也是被那位小姐這樣 按到讚秒收回 她可能以為我不知道其實剛好那時候我在滑哎居~~
重點還是那位小姐發的文都很正面但卻做這種看不到人家的文就盜帳號的事 我蠻尷尬的!!
瘋子啦她 我也是剛好在滑唉居 而且唉鳳也會留紀錄 即使按到秒收回~超想叫他們來看看這篇啦北七
😱😱這也太恐怖了吧!!
想登妳帳號太賤
覺得認識原PO 😂😂😂
覺得我好像也認識B9的喔🤗😏
我類似經驗是男友前任女友一直想加我臉書跟ig
看我沒反應就用別人帳號來加我
我還是沒反應
直到我公開ig
她也不停按我跟男友合照的❤
不知道用意何在😑
真的很過分
原PO是好女孩~~~
馬上回應搶第 14 樓...