但下個月到了,他卻拿他那僅有的薪水拿去買幾千塊的情趣用品,說什麼也沒跟我溝通過,要我配合他的性癖好,那時的我答應了,但最後的下場都是我自己默默的去看婦產科,這部份其實我並不太敢向身旁的人說起,他希望自己的女友是AV女優,什麼他都想嘗試,就只差沒有3P,我實在不想讓別人知道他這一面。分手後,他還很炫耀的說:「你知道嗎?我為了你,我都沒跟學長他們去嫖耶!」我心裡想,難道你真的很想要嫖妓嗎?雖然分手,但心還是涼了。

當兵後半年,更變本加厲的事情是,他瘋狂愛上打LOL,原因是他們的同袍都在打,我自己也是會打電玩的女生,我可以理解,但是當你知道你女友工作很累,每天工作到七八點才回家,中午還為了你翹班就是為了送飯給你吃,為什麼還要忍受你打LOL到半夜兩三點,又聽你在那邊摔滑鼠、對隊友大罵髒話?我默默起床,告訴他小聲點,但他依然故我,隔天我依舊要面對討人厭的工作和老闆。

就這樣忍著大大小小的事情,載著喝酒後的他回到我自己的租屋處,後半年的我一直在想:「我真的要跟這樣的人過一輩子嗎?」,那一陣子和幾個比較好的朋友聊,決定等到他退伍那天再和他提分手,然後辭職回到自己的家鄉去,離開那個傷心的地方。

畢竟曾經相愛過,無怨無悔的付出過,只要他能開心,什麼都可以配合。但我從來不知道,當兵可以改變一個人這麼多,很多人都跟我說男生當兵後會變得更成熟更會替女生著想,在還沒當兵前,他像個孩子,我什麼都要替他想、照顧他、遷就他,偶爾會為我著想我就很開心了,但當兵後我的生活更是如此,甚至他完全沒有了體貼,我實在厭倦了當個「媽媽」,我更沒有辦法想像結婚後的生活會是什麼樣子,所以我決定分手,至少錢可以花在自己身上,時間也可以自己安排,找回屬於自己的生活。

分手後,很多人問我原因,因為他想盡各種方法要複合,甚至拿性命要脅我,但只要我不說原因,至少他身旁的朋友不知道他私下的那一面,就算我不在,他們也會一直陪在他的身邊。
Post images

共 1 則回應

0
我好像能體會妳的心情⋯
馬上回應搶第 2 樓...
回應...