剛剛得知交往2年分手的初戀前男友交了新女友(聽說是吳小姐)
雖然他已經不關我的事了
但是如果妳有看Dcard
有些注意事項想跟妳告知一下,請見以下各點:

1、在我和你男友在一起的前三個月,他就可以到處去找前女友的下落,說要他前女友面對面解釋為何要分手。(其實是還愛前女友,但是前女友不想鳥他所以他被封鎖)

2、有一次看到他電腦上下載了即時通,這種年代哪還有幾個人會用即時通,剛好他自動登入,果然讓我發現兩三條約砲的訊息,那時後我才剛跟他在一起三個多月。事後的解釋是他幫他一個很醜的朋友約的。(我竟然還相信了!像個白癡!現在想想都覺得髒)

3、趁我回到故鄉,他可以在半夜約妹子出來一對一打撞球,還好妹子有保護意識,看他醜所以不肯出來。

4、他爸媽給他的生活費很多,但是通常月中會花完,他會把事情都推到我頭上,說是因為我的關係所以才會把錢都花光,這點我承認,但是那是跟他在一起第一年的時候,第二年我畢業了,我沒辦法很常去找他或見面,他還是把錢都用的一乾二淨,常常都要我借他錢,不然他就會說他快死了,或是說要跳樓去死。

5、因為畢業了所以我在外地工作,他就重新下載了交友軟體,這次他做的很乾淨,在我去找他的時候,他就把軟體刪掉,但是我還是發現了他下載交友軟體的痕跡(因為Apple store可以看到曾經下載過),他這次的解釋是因為無聊所以想看看而已。

6、對了,他沒有朋友,任何一個跟他認識的朋友他都得罪光了,因為他脾氣很差而且不肯原諒別人,他朋友都跟他道歉了他還是不接受,所以當初才會從南部的學校轉到中部學校,而且很自大會挑人交朋友,常常說誰誰誰很醜,連我的朋友他也會批評。

7、他不喜歡上課,只有整天待在房間裡狂打電腦,他之前聯絡人地址是填我家,所以我收到超多曠課通知還有扣考通知,第一次收到的時候,他跟我說以後都不會蹺課還說每次上課都會拍班上的照片給我看,然後跟我說他找到了很多好朋友,每天聊機車之類,但是在第二次收到曠課通知的時候,算一算日子他還是沒去上課說的話都是騙人的。

8、有一個暑假我飛香港去找他(因為他是香港人來台灣讀書)我們還有打砲,而且一起回台灣,在休假的時候(隔一禮拜)去台南找他,看到了一張遊樂園的發票,他說是他朋友不要發票所以拿發票給他,之後我看了他FB訊息,他跟他朋友說想跟我分手而且跟一個妹子去遊樂園玩得很開心,但是他才在香港剛跟我打完泡而已,回來就說這種話,真的覺得很噁心。最後還是沒有分手我真的想賞自己兩巴掌現在。

9、最後我真的受不了跟他分手了因為我覺得跟他在一起真的是沒有未來,說實在他就是廢柴一個,他也沒有挽留我想可能是因為認識你了吧哈哈,但是他在分手的時候說了很難聽的話,隔天一早還是很沒骨氣地跟我借錢,我差點沒笑死。

吳小姐,如果你有看到這篇文,請你好自為之我能幫你的只有這樣了,也有可能你真的是他的真命天女他會好好對待你,祝福你們。

共 2 則回應

請問妳有先賞他兩巴掌嗎,妳沒有的話真是對不起這個世界
B1 我對不起這個世界😂😂😂
馬上回應搶第 3 樓...