原PO是一位單身19年的魯蛇 就在前幾個月跟女閃幸福的在一起了:)

閃光是一位非常漂亮的女生
身高171 體重 嗯.... 呵呵 是一位非常高的女孩兒呢~

閃是一位顏值非常高的女生,身邊有很多很多的追求者,不誇張高中就有7.8個人追求著閃,上大學跟我在一起前也是有很多呢....
雖然追求閃的人都吃了閉門羹(不愧是校花級的,忘了說,我跟閃是從高中就開始當同學的~)
我呢...長得普普通通,是個活潑開朗的武術體育生,我從以前的追求者 開玩笑!說出來真的是有點小心痛 追求者是以0計算的QAQ
可惡.....


我跟閃前高中幾年都是互相討厭的,直到要高中畢業了我們才有那麼一點點的聯繫,我高中畢業之後晚讀了一年所以我現在大一,閃則是在大二才跟我在一起呢!(所以我們已經相處五年了呢,歲月不饒人啊!)

某天晚上跟閃光出來晃晃,談到之前的戀情,得知女閃的第一段戀情是在國一的時候,一聽到我不是第一段戀情有點小失望呢~閃光好像察覺到我的心情不美麗,馬上跟我說國一的時候不知道什麼叫做戀愛,有人追求就直接答應了,雖然聽完是有安慰了我幼小的心靈,但還是有點小失望呢!

我呢!這輩子只喜歡過兩人,第一個是我國中的女同學呢,暗戀了2年還是沒能放膽的靠近她,閃光呢.則是我的第二位喜歡的女孩兒,也是暗戀著呢,嚴格說起來雖然是我向閃光告白的,但是閃光丟給我的球真的是多到,外人都看的出來,結果我還不敢行動,閃光差點要忍不住跟我告白(真是非常抱歉呢,萬萬沒想到這麼校花級的閃會喜歡我 哈哈)


我能遇到現任閃真的是非常的幸福-/////-,第一份愛~ 平平安安 雖然還是㑹為了小事吵架,為了一句話不開心,不過我們都很珍惜著對方,過了一段時間就互相和好道歉了~

我現在想說:閃~妳現在是我的第一份愛情,我期待我們能一直好好的延續下去呢,從一開始在一起新鮮感走到歸屬感~我會好好的待在妳的身邊,不會亂跑,到了以後當妳這輩子的老公,讓我來照顧妳!



因為我的學校沒有開放,跟閃借一下帳號(我是男方):)

共 3 則回應

1
同校求校花照片!!!
1
恭喜恭喜🎉🎉 (剛剛以為你們是les😳😳😳
0
誰呢?😂😂😂😂😂
馬上回應搶第 4 樓...
回應...