這個標題打的好厲害的感覺😂😂其實沒有啦!
原po是潛水dcard很久的人,看了好多愛情的酸甜苦辣文章,有感而發的一篇文而已。

原po遇到現在的閃光是在自己實習的時候,那時候我們並不適合在一起,
可是,愛情這種東西哪是說:你不要再跟他聯絡囉!或是你們不能在一起等原因就停止,於是我們在之後還是在一起了。

閃光大原po四歲,也當過兵,所以一些想法都很成熟,舉個例子來說:
因為我們剛在一起就遠距離,但是他絲毫都不擔心,因為他很相信我。
我們常常聊自己的想法,所以也會提到彼此對異性的界線。
也是因為他信任我,所以不太會質疑我的交友。
但是他有一些要求,一、要跟他說去哪裡,他會擔心我的安全,
並不是懷疑自己的女朋友跟哪個野男人混在一起。二當然是原po的自我要求囉!

愛情怎麼可以靠單方面的信任呢?原po不管是什麼事情都會跟他交代自己的去向,
愛情不是讓對方猜測自己,應該是主動的跟閃光說自己的事情,不管是男生或女生都應該注意的!
我們都很常陷入「他是我男朋友,應該要知道我喜歡什麼、討厭什麼」的認知裡,但是這個想法常常是情侶的吵架議題其中一項。正確的做法應該是讓彼此知道自己的想法,其實你不說,他怎麼會知道你在想什麼呢?

我們吵過假嗎?當然有!過年時迷上刮刮樂,以為自己會中百萬😒😒
自己大言不殘的說自己很有克制力,這種東西要在多餘的錢買,
說大話的下場是:把媽媽給的生活費花光,還得跟姐姐借錢。
因為閃光跟自己講過,有關錢的事情都要跟他說,
不管是借錢,或是賺錢,都要說清楚(因為我們都把對方當作未來的另一伴看待,所以閃光會希望我把錢的事情跟他說)

某天他看手機發現我跟姐姐借錢卻沒跟他說,
他氣的一整晚不抱我,起床後跟我談,可是我都不回應他,
他的情緒起來,大力拍桌子後下樓,再上樓躲進床上(第一次看到他這樣的情緒,嚇到了!)
當時我在他的家,自己一個人毫無支援,也沒辦法出門,
自認有錯,也不知道怎麼回應他,所以就到他家四樓陽臺吹風冷靜。
一陣子後,準備進門,發現他站在裡面看著我,不知道站多久,
進門後眼睛一酸,啪嗒啪嗒的眼淚掉下來,轉身投入他的懷抱一直哭,後來當然是和好的去看醫生啦~

其實在一起之後,他有個要求就是吵架可以吵,但是問題要解決,之後不能在因為一樣的問題吵架。
我自己也覺得不能跟閃光翻舊帳,因為前閃光就是一直翻他舊帳,所以就分手了!
愛情不太能翻舊帳、吵架問題沒解決、反覆的吵,其實最重要的是信任彼此,說出自己的想法。
雖然吵的那麼嚴重,可是還是很愛他,
加上之前看到靠北老婆的文,一個老公靠北老婆難產死掉,讓他不能繼續愛她,瞬間催淚😭😭😭
我很愛他,都已經遠距離了,假設某天失去他,我連吵架的人都沒有了!
這樣的想法一直在腦海迴盪,開始珍惜看到他的時間,如果有事情一定要講出來!

這是跟大家分享我的愛情~希望大家都可以找到讓自己開心的另一伴,
縱使魯了很久也不要氣餒,我的閃光算是魯很久,然後遇到我,釋放滿滿的愛給我,
所以也要珍惜魯很久的人啊!!!他們可能是暖男哦!只對自己暖的魯男~

共 1 則回應

0
我魯了19年誰收我
馬上回應搶第 2 樓...
回應...