魯妹我向來對喜歡的男生都很主動
也自認為都互動明顯(會約單獨出去,做手工卡片跟甜點給對方)

去年暑假在工作場合認識了一個小我三歲的天菜弟弟,我猜想是因為我很豪邁而且很照顧大家的形象讓他想認識我。

大概在我努力兩周之後,漸漸不是只有我會主動找他聊天,他也會常常跟我分享生活小事情跟搞笑影片,甚至拍照給我看他在哪裡在幹嘛,早安晚安到家了一句都沒少。
帶愛心早餐給我吃,出國不專心玩樂沒事還問我在幹嘛,也一起單獨吃飯跟看電影

魯妹我本來還以為歐天啊這就是喜歡的人也喜歡我的感覺嗎?真是太幸運了。
不過結局不是這樣發展的

魯妹我不小心發現這菜好像很多人想端的時候理智線斷掉,在他說完早安並且分享一堆生活小事之後爆炸了。
總之我表態說我有點在意他(但完全沒說喜歡),不過似乎是我誤會了這一切…
他卻回答我說:你沒有誤會,我特別喜歡跟你聊天,但我現在只把你當朋友看,以後會怎麼樣我不知道。

我本來還覺得被發卡放下一顆石頭也好,結果一個不明不白,然後就真的慢慢回歸平凡了(不過好像最近還有點把我當工具人…)。

這個故事是在說先認真就輸了嗎?
還是魯妹涉世未深,這根本不是曖昧?
😭😭😭😭😭

拜託不要上fb
感恩感恩

共 3 則回應

2
你先不主動找他一陣子,如果他沒主動找你就掰了
應該是曾經動心但是冷掉了吧,很容易這樣
1
跟我超級像😂😂😂
也是類似說法被打槍😔😔😔
現在都覺得先認真就輸了😭😭😭
0
我倒是不認同先說先輸的說法

有愛要大聲說

寧可去說

也不要到時候再來後悔

我就是曾經後悔過ˊ_>ˋ
馬上回應搶第 4 樓...
回應...