嗯哼~我是個大白痴才跟你在一起三年!!!

這件事要從我小大一說起..當初喜歡你是看你乖乖人又老實(目前我想不到當初喜歡你的理由)講了一堆當初認為是真的諾言,又真的白痴以為你把我捧在手心上才白痴喜歡上你!!

這三年從小大一交往一個禮拜後你大大小小的曖昧沒有停過,從高中同學寶貝叫來叫去到搞上我們系上學妹還留念弄到全系知道。你不曾道歉覺得害羞之外,遇到事情跑第一,愛玩怕惹事被打。

然而這三年我就像個白痴一樣認為你對我是真心的,每當你一次次犯錯,一次次原諒;當我每次決定要放手時,就滴個兩滴淚求我別走,又或者想盡辦法留住我。對!我就是個大白痴才跟你耗三年!

姑且不說對你付出多少,做了多少事好了;我也感謝你這三年來司機兼導遊帶我四處玩,也感謝你總是在大家面前裝得很愛我是個新好男人,嗯~陪我演了三年。這三年來,頭次拜訪你家人就被你媽酸,我也只能摸摸鼻子倒霉,自從之後我連跟你家人接觸都不大想。再來,這三年你帶給我的除了在你背後幫你擦無限多次屁股,還曾經因為你跟我自己好友鬧翻,結果你的表現是那干我屁事?我真覺得傻眼。

你也是那種每天得過且過的人,知道能力不如別人也不認真上課,每天頭殼就只想該怎麼搞女生、改車、讓自己更有權利點....等等,自以為車改帥妹子就愛?自以為染特殊色妹子會認為你帥?別傻了~照照鏡子吧=]

這三年你用無數謊言欺騙我就算了,連自己好朋友同學也都騙。騙就算了,我一直到最後才知道住外面的開銷你一直都沒把錢給別人,我真的不懂你頭殼裡在想什麼事?明明自己生活費充足,為什麼還欠錢不還?

嗯~在我大學最後一年時,我真的該感謝那些學妹讓我看清你並且跟你分得乾淨。因為我不管流了多少淚,心有多痛,你永遠不知道!當我認真跟你說我分手時,你只是說了一句我變了,我定不下心經營感情。我真想問問你這樣感情我還敢要嗎?而你給的傷害,瘡疤依然在,痛苦的人永遠不是你!而是那想真正對我好的人!

幸好我真的跟你分了
幸好讓我遇到這些事我才有機會開始我的新戀情
幸好終於不用再跟你畫上等號了

最後,我現在真的看到你連厭惡都懶,記不得好跟壞囉~

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...