看了很多不論是創作文或是真實故事,讓我也想在此發文。

將近七年了,距離我的初戀。

離開他以後的日子我很茫然,甚至因為他的離開我輕易的獻出了我的初夜⋯⋯

那是一個和朋友狂歡後微醺的夜晚,我被後來隨便交的男友給欺負了,隔天起來發現我躺在他房裡一絲不掛,我什麼也沒講就當什麼也沒發生的繼續過日子。

也許是不想面對也害怕面對,接連下來的日子我的MC一直沒來,而我就這樣默默的接受它的沒來。

最後在我上高中一個月後的某一個放學,我被媽媽壓著爸爸逼著去了婦產科,檢查結果是我的肚子裡有一個小生命已經7個月大了,可是我的身材一點也看不出來任何異狀,更別說任何懷孕會有的反應,我一點也沒有,但事實卻是她在我腹中整整7個月,再過3個月她就準備誕生了⋯⋯

我難過,我怨恨,如果初戀沒有離開我,我也就不會輕易的把自己灌醉,也就不會輕易的被欺負。我難過,我怨恨,因為我一直覺得家人不夠關心我不夠愛我,但。

那天,驗出我懷孕的那天,我第一次看見媽媽哭了,也是第一次看見爸爸沮喪的神情⋯⋯ 我知道,其實,是自己不夠成熟,才會讓他們替我承擔這些。

其實怪不得誰,因為是我自己當時思想不夠成熟,覺得失去初戀像世界末日一樣,才年少輕狂的喝了酒做了傻事⋯⋯

一直到現在上了大學,我仍然不敢對身邊任何朋友坦承這件事,可能我自卑不想讓別人覺得我很亂,畢竟這件事發生後連自家親戚都看不起我,甚至還有叫我去酒店上班的各種難聽話,但我只能選擇承受,因為是我自己不夠成熟。

如今,小寶貝已經5歲了,我很愛她,她是個很會撒嬌又很貼心的小寶貝,可能有時候讓我難過,但多半都是讓我笑的不亦樂乎的,我給她很多愛,希望她不會步上我的後塵。

在此也給各位女孩一些小提醒,千萬不要為了失去男人做出傻事,超級不值得,多為真正愛妳的人想想,因為自己的行為應該自己承擔,不是丟給疼愛妳的家人。

如果真的有什麼意外,也要第一時間告知家人,因為只要家人會是妳永遠的後盾❤️

共 2 則回應

原po加油!!
謝謝妳😭😭😭
馬上回應搶第 3 樓...