曾經我高二(17)時在打工地方時認識一個比我大三歲的男生,我們雖然認識不久,但很快就在一起了。
我答應和他在一起的原因是因為他給我的安全感,他給我感覺就像天塌下來有他在就不用擔心。

在平常的時候,因為各自有事,無法常常見面,所以我都是用line聊(但我們都只用傳訊息的方式,他說聊天會容易被我爸媽發現,被發現就不能在一起了,他沒辦法接受已這樣的方式結束)(當時很感動他這麼說),而我總是希望能和他一起上班就一起上班(有時後他會支援其他店),因為就算只是一起上班,能看到他我那一天就可以笑著睡著(能看到他就很滿足了)。
但在過了快一個月之後,他告訴我他要提分手,我完全沒辦法接受他的理由,理由是因為我當時要開始準備學測,為了我好應該要分手,他怕他擔誤我,讓我不能好好唸書。當下我好傷心,雖然他的理由我無法接受,但我還是答應了,因為既然他都開的了口了,我就算說不也沒什麼意義了。
之後我也離職了,之間雖然我還是會在思念他的時候去line他,但他也只是偶爾回我了,不在像交往前會很開心的回我了

就這樣過了好幾個月....

我後來又復職回去上班,仍然和他同家店,而在回去之後(考完學測後),他又開始想要和我在一起,而我也還愛著他,所以又複合了。我們仍然不常見面,但在我有上班而他在下課之候,他會在我快下班的時候到店裡來,雖然只是短暫的時間,但對我來說也足夠了。
我相信只要彼此之間相互愛著對方就算無法常常見面也沒關係。
後來他調到其他店去,我在有駕照之後,我會儘量在之間休息時間騎去找他,雖然只有兩三個小時的時間,不管颳風下雨,別說怎麼不是他來找我,因為有時後他在上班,沒空(有時也是他找我),但就算如此,只是站在旁邊看他偶爾聊幾句我也開心,或者坐在外面等他下班,在途中我也會買他喜歡的飲料給他,希望他開心,他是我的第一任,所以我知道我在某些方面一定沒辦法當完美女友,但已我當時是儘量已自己能做到的給他最好。
但後來發現,我自認為給他最好不代表他也這樣想,一陣子後他告訴我,我去找他會影響到他上班,可能會導致主管的責駡,他或我都有可能挨駡。不知道是不是覺得我煩了,line要回不回的。
最後,我們還是邁向分手之路,導火線是他說他忙畢業專題和工作就忙不過來了,在加上我會讓他喘不過氣。
而邁向分手的最後一跟稻草是我沒辦法接受他和他前女友一起出去吃飯,事前也沒有說,雖然他解釋只是朋友了,但我要他至少出去時跟我說一聲也好,但他仍不願意,他還說我不了解他,他前女友比我了解他。
這話讓我傷心透頂,我知道我們了解不深,但我努力去了解你,只要你說你喜歡吃的,我就儘量記得,能買就買給你,我已經盡我最大的努力,來做好女友這角色。你只是我的第一任,我沒有像你一樣豐富的經驗,有不足我補,有缺失我改,但和你前女友相比之下,我知道我了解你的絕對沒有比她多,抱歉。

一年半的感情就這樣劃上句點。

分手後再也沒有連絡過了,因為這次我已心死,或許偶爾懷念,但每回想到他的冷眼,他的冷語就會讓我的心再封上一層冰。

現在我大一他大四,也各自再交了各自的男/女朋友了

而我的現任,對我很好,很溫柔,他接受我的不完美,就算知道我每想起前任總還是會哭,但他都溫柔安慰我,不會因此而跟我計較什麼。我愛你웃♥유 ~
(這次回想我沒有哭嘍~我進步了~ (*^__^*))

※對於前任,我要對他說謝謝和對不起
謝謝他給我這次的經驗,讓我了解什麼是愛,什麼是想念,什麼是傷心
對不起我不能成為你的永遠
※前任 可以讓我怦然心動,小鹿亂撞的感覺,心情會隨著他高低起伏
現任 讓我覺得平平靜靜,不轟轟烈烈,但讓我覺得安心
※在回憶這些往事時,才突然發現,有些事情現在記不太清楚了
※最近總會想起這歌詞
我愛他 轟轟烈烈最瘋狂 我的夢 狠狠碎過卻不會忘 曾為他 相信明天就是未來 情節有多壞 都不肯醒來 我愛他 跌跌撞撞到絕望 我的心 深深傷過卻不會忘 我和他 不再屬於這個地方 最初的天堂 最終的荒唐 (叮噹/我愛他)
(如果覺得這是廢文也請勿酸,這只是單純說說我的曾經)

※更新
我後來得知他再交女朋友後 我很疑惑@@?
他說我的存在㑹影響到他
但 他之後又交了新女友?
這是?

共 4 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
第一次總是如此
2
寶貝 我愛你
0
做兄弟的總是要來湊個熱鬧
嗨嫂子
我來了
你男人現在在我手上

-等一隻北極熊的企鵝
馬上回應搶第 5 樓...
回應...