其實我真的想和妳一起走往後的路,知道妳現在再努力讀書準備七月的重要証照考試,真的很為妳加油:)

知道妳總是上課補習那麼晚,甚至還要實習....,真的辛苦了妳,想必妳也累壞了,所以我想說妳累的時候,我能陪伴妳,也可以煮咖哩飯給妳吃,休假時帶妳一起走走,放鬆一下:)

其實我不是那種見面會說不出來想跟妳在一起的話,所以用行動一點一點讓妳知道我對妳的感覺。

雖然哥已離開學校變社會人士,但下班後都想去陪妳找妳:)
那晚帶妳來我們公司聚會,幫我同學慶祝歡送他入伍,歡送唱歌會,想讓妳體驗跟我們運技的還有其他別間學校的夥伴一起是很高興很嗨很瘋的,也讓大家跟妳稍微認識這樣,那晚我唱的幾首歌,其實是在唱給妳聽的,不知道妳有感受到嗎?哈哈哈

好啦,說再多無益,我再用行動表明這樣,哈哈,希望妳有看到:)

運動,讓我來帶妳運動,游泳,我可以教妳,我是救生員,排球,我可以,我是校隊,健身/練線條/瘦身,我可以,我學過練過。
想出去玩,帶妳到處玩、到處吃美食,看是要機車還是汽車,我都有,靠自己,別擔心:)
我想帶妳進入我的世界,女人

共 4 則回應

為什麼我沒有這種男人!
因為其實沒有這種人?
B1女孩,跟著感覺走,感覺對了,但別被感情沖昏迷失自己的眼睛

妳的暖男一定會出現
B2沒有哪種人?
馬上回應搶第 5 樓...