我跟閃光 交往一年多來 感情都很好, 我也知道她有在吃直銷產品 家人也在賣商品 ,平日偶爾也會講講他們公司的事 但是我都聽聽 因為本人是 不喜歡直銷的,前幾日,本人皮膚有點狀況,跟閃光提起,她就拿一罐公司的好像是潔膚霜啥的要我擦,我也沒說啥只說我要去看醫生,閃光就很堅定很狂熱很認真的說這個可以擦很好用我都用這個,我就說我看醫生就好了,結果! 她居然回:
.
.
(一個大男人扭扭捏捏的連擦也不敢……)
..
老實說:當下很想馬上爆氣(男生應該都很討厭類似語句吧 有關面子 ,行不行之類的)但林北忍住 當晚睡覺一夜無話。

隔日早上睡醒想說,帶閃光出去吃個甜點晃一下玩一下轉換心情,還沒開口,家長打電話來,閃光就問我,欸欸臺中公司有活動欸要不要去啊順便學點知識,我當下心裡ooxx,很平靜的回:我不去歐 我沒有參加類似活動的。
結果好像看見閃光臉色不對默默的出門

一向感情很好的兩人 居然因為直銷公司跟產品而搞成這樣 我該說啥! 一個產品如果禁不起懷疑跟批判 那我真的很想跟閃光說:你還是不適合當直銷商 不然會餓死自己 。

各位有類似狀況嘛 ?