很愛你,非常非常喜歡你
當年常常在教室找尋你,在意你的一舉一動,慢慢發現原來你變得重要,於是想更靠近你,問你要不要在一起,你說好。
這些年,很多承諾,很多想一起做的事情,很多為對方的努力。
你追逐你的夢,我追逐你,不同校,想融入你的大學生活。
直到,你喊不自由,忍住不傳Line忍住不打電話,靜靜的,偶爾你忘了我在等你,很多的不安,你說,你想我只是不會找我,為什麼我想你總是想找你?
於是找了更多打工,參加社團,更多學習,努力讓自己忙,為了你變漂亮,學做菜,找到未來可以一起打拼的目標,可以一起學習成長的環境。
終於你來了,但為什麼還是無法跟你擁有一起的感覺呢?

也許在這四年你也有很多勉強很多忍耐沒有跟我說,對不起,也許我也沒有好好聽過你說,放棄過幾次,捨不得,和你在一起,總是很愛哭,這次我認真離開了,跟著另個男生,你生氣了,總是很害怕你生氣,找了姐姐教訓我,找了和我最親近的朋友們指責。

很想,好好的跟你道別,很愛你,很難放下,那天晚上,想跟你說,謝謝你對我的付出,謝謝我們曾經為這段感情努力,謝謝你爸媽對我的好,真的累了,放過你放過我,想成長。

你說我不難過?只是在最難過的時候你沒有注意到,忙著聯盟長的事情都來不及了你記得嗎,那是你追的夢,我追的好累好無力,而我追的夢,也許你不是真的很在意吧

對不起,真的不希望我們是這樣結束,很愛你,真的很愛你,離開你很痛苦,可是該走了,放下這段感情。

不管你有沒有看到,祝福你,遇到真正適合你的女孩。

共 1 則回應

祝福你,很成熟的態度,加油!
馬上回應搶第 2 樓...