我不知道當時是自己想太多還是你對我也是一樣的感覺?
但是在我向你告白時你也依舊沒給我回應!
就是知道你這老人(其實大我10歲而已)看不到才敢發洩情緒再這

時間回顧到三年前,當時我還是高二
我們班的物理老師因為退休。
所以聘請了一個代課老師,他剛來時我對他沒什麼太多的感覺畢竟我對物理一點興趣也沒有~
不過他上課很活,不像其他的老師一樣
這跟他是補習班老師可能有關吧~
而會跟他慢慢熟起來也是托我一個朋友的福。
當時她拉著我這物理小白痴一起去問物理,雖然千百個不願意,我還是很有義氣的去了。
在問問題時忘記是談到什麼,突然談到我對於某班的男生外貌很有興趣,他就好像抓到了一個把柄似的不斷的虧我。還有我也忘記是什麼時候開始我突然多了一個他取的錯號"胖子"。
然後當時我是擔任班上的學藝,每天下課或上課就是追著老師要簽名。追著追著我就愈來愈喜歡捉弄他取笑他。


上課時他老是拿我當例子講解物理給大家聽,我覺得無所謂,反正大家開心就好了~只是因為胖子這個詞我被班上的某些男生一直虧一直虧讓我很不爽。
於是有一天我受不了在fb,po了文要某些人不要太過分。他也有在下方留言,我當時也一直他只是留留言而已。
沒想到隔天上課時
👨說:誰惹胖子不開心啊?記得以後胖子只有我可以叫,知道嘛?當時我不知所措到不知道該怎麼辦,我同學還取笑我。

到後來明明我不是物理小老師,他也會透過我跟物理小老師交代事情。

後來有個禮拜五我們傳簡訊還是fb我也忘了?
👨說:胖子,禮拜六我會在學校
👧說:那你來載我啊~我不想假日去學校讀書啦~還要走那麼遠(從火車站走到我們學校要10分鐘)
沒想到他會這樣講~

事過三年了把我僅有對他的記憶一一拼湊出來
先這樣~這禮拜還有課要大考!煩啊

共 1 則回應

為什麼我的老師都是已婚三十年以上的...
馬上回應搶第 2 樓...