以前自己也覺得失戀後,如果有個人來帶走自己多好,妳可以重新被填滿幸福感,忘了前一段的痛苦與悲傷,但新的幸福感是真的嗎?會不會一時的感覺成為你在慌亂中亂抓一把的救命繩索,等你抓住後才漸漸發現自己內心的問題始終沒有解決,然後你們又錯過了。

沈澱的時間,其實無關長短,但確實需要點時間,很重要的是這段過程裡,不管悲傷也好,恢復笑容也好,很重要的功課就是好好審視自己的感情究竟要的是什麼?檢討上一段的核心問題,然後徹底放下。

徹底放下不單純是你不再愛了,而是你整個人可以回到一個做任何事情時都沒有過往的相處習慣和影子,否則可能在你無意的一個動作或一句話,都可以勾起你自己可能還在乎他的那種心情,這時要是你單身一人還可以好好修正調整,但萬一有個在乎你的人陪伴在你身旁,就會傷到他而不自知了。



以上是自己的一點點淺見🙇

想提醒失戀的那個你如果有個緣份突然撞過來了,要好好問問自己整理的如何了

或是還在整理的那個你,要好好放下,別忘了可能下一個緣份會是你這輩子最重要的一個,做好準備你才能好好珍惜。


別忘了你們是要相愛的,不是互相傷害的


我本來是在感情裡盡可能不做後悔事的人,後來經歷了遺憾自責到爆炸的一段感情,彼此擦身而過再次傷痕累累,在他愛的時候不夠愛,在深愛的時候他已走。因為明白彼此的個性,最後的著想已是冷漠的禮貌與不打擾。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...