如題(文長)
我跟兩個女生是高中到現在的好姐妹
她簡稱白癡
朋友簡稱智障
(代號是智障自己想的)

去年七月左右白癡 跟我們說她有男友了,她說這個月是他們在一起兩週年😒
(白癡的男友是她們兩個高中時都認識的人)

起初我跟智障 只是有點不開心她瞞了我們兩年才說,不過後來還是很開心的聽他們的閃光事蹟

但就在不久前,智障 跟我說,當初高中的時候,那個男生同時跟她們搞曖昧,想要亂槍打鳥,智障 發現後就漸漸遠離他。
後來智障 跟前男友分手時,那個男的跑來安慰智障,還說了「忘記一個人最快的方法,就是用肉體遺忘」跟當時傷心的智障 發生關係。
智障 當時不知道那個男生是白癡 的男友,是白癡 跟我們說了之後,我們回推時間,發現智障 跟那個男生發生關係的時間是他跟白癡 交往一年左右的時候。

我不懂那個男生什麼心態
是肯定智障 會怕破壞跟白癡 之間的友誼所以不會講,才敢這麼做的嗎?

我們不敢跟白癡 講,卻也不想她為了一個這樣的男生付出她的青春
尤其是她父母不同意,但她卻堅持要愛,還有可能破壞親人間感情...
這個男生值得她這樣嗎?本來很精明的白癡 談了戀愛卻變笨了(這裡怎麼有種好笑的感覺...)

----