【文長慎入】

我和男友從高三交往到現在大一,一年多,但是他上了大學之後表現真的讓我很失望。

基本上我們是同一間大學,但是他沒考上日間部,只好先讀夜間部,盼二年級能轉來日間部,可是到現在我都沒看到他很積極的要上日間部,而且偶爾還會說「不想讀」「讀了也沒用」之類的話。我知道他的興趣可能不是讀書,但是不想讀,又不積極的找工作,我真的不知道他到底想幹嘛?

他每天的生活就是睡到中午,起床後就在電腦前窩一個下午,一直到晚上上課,這段期間他就算肚子餓也不會出門,每次都要等到我3點或5點下課買飯回去給他。

一開始還好,但是最近我越來越厭煩,為什麼我每天下課累個半死還要跑去幫你買飯?而且你家明明有人,為何總是要我?我明明不是媽媽,怎麼會有種好像在養小孩的壓力?

你們一定會說,就跟他說不要啊!

我每次只要說:不要! 他就會開始說:好吧、都不愛我、我好可憐、真希望我有女朋友等等讓人看了很火大的話。

後來我也有跟他反應說:我真的很累,而且我下課有時候還會跟朋友聚餐之類的,你就不能自己打點好自己嗎?別整天窩在電腦前!

這時他又會說:我只是問妳能不能而已嘛,有什麼好生氣的?不要就不要啊!

此時的我真的是理智線斷成好幾段!!!
怎麼又被他說成好像是我很愛生氣的樣子,就傳了一大堆訊息狂罵他

「你的人生除了電腦還有什麼?」
「你有沒有想過你的人生真的很廢?」
「可以振作點嗎!!??」

大概10幾條訊息,到現在他都不讀不回。

最近越來越想分手,但是又覺得他要是沒有我肯定是無止盡的頹廢,放不下,但是我真的好累。
希望大家能給我一點建議

謝謝大家看完。