在一起2個月,我們都過得很好,幾乎沒有爭吵,一起吃飯一起看電影一起相擁入睡。
你在交往前說過要出國留學,交往後你說為了我不出國了,當下很開心,但心裡其實覺得我是不是限制了你,但內心的小惡魔戰勝了小天使,沒要你去圓夢。
最近你告訴我說你還是想出國但不想要我等你,我跟你說我們能想辦法去解決問題,你能提出你的想法但你不能替我決定!
你卻說帶著想念會出不了國,不想耽誤我,但你有沒有想過我的感受、我的想法?
我從不覺得是耽誤,選擇要不要等是我的權力,你卻要我放棄全部!
當兵完才要出國,但還沒當兵就提這些,一開口就是要結束這一切,卻不是跟我一起想辦法解決?
你說沒有新對象,你說對我還有感覺,那為什麼能一派輕鬆的說出這些話!

我支持你出國,會乖乖的不吵不鬧,讓你完成你所期待的夢想!
但你卻自顧自地說著:「當回朋友」
這聽了有多刺耳多傷人👎

然後你說你辦好簽證了,其實還蠻bull shit
然後我還準備好了情人節禮物,卻送不出去

#求問
1.有兵單應該辦不了簽出不了國吧?
2.外交部周末有開嗎?

共 4 則回應

0
我覺得男方沒有錯啊
既然一開始你讓他放棄夢想
你就要成為他的夢想
或許你沒成為他心目中的人吧
下一個會更好,拍拍
0
關於役男出境,由內政部移民署辦理
出國留學要向該單位填表申請,都會過,不會被擋
男生的角度就會覺得出國,遠距離有太多不確定因素,還有也會怕你因為等他,而錯失很多機會吧無論工作或是感情我的觀察拉,女生的角度當然就像原po說的,這就是需要雙方去協調囉加油

輔大一管閃
0
B1:但是一開始就沒阻止過他出國,還有支持他去😭
B2:哈哈我不太清楚,那移民署屬公家機關,週末應該沒開是嗎?

0
可以線上印申請表填,然後平日再送交
移民署營業為週一至週五

輔大一管閃
馬上回應搶第 5 樓...
回應...