代po 原po學校還沒開放D卡哭哭喔XD

來說說發生在自己身上的神奇故事,文長。

前年我們系上換了系助理,助理是個長的可愛個性也可愛的進修部學長,第一次看到他時心中就吶喊著天啊這不是我的菜嘛!
那時我有個初戀男友,所以也是心裡吶喊了一下外沒有放多餘的情感進去。
去年因為跟前男友天天吵架累了而選擇提分手,雖然是自己提的,但畢竟是初戀心裡難受了好一段時間。
那時系上在做啦啦隊比賽的準備,我決定下海幫忙好忘記這些心情,慢慢的也看開了很多。
由於幫啦啦隊跑公務借器材時常進出系辦,漸漸發現學長怎麼如此帥氣可愛的我,就在啦啦隊結束後沒多久決定放手追追看。

以前都只敢暗戀的我第一次倒追男人還真的是緊張到不行,上網爬了許多人的經驗分享,也試著做了一些球丟。
對方似乎沒有特別想接收但也沒特別拒絕的意思。
學長是個很外向風趣的人,有時對他做出親密點的舉動他也會回敬,但我也發覺到他似乎對妹子們都是這般,很能跟任何妹子打鬧在一起(啊不過這就是他的個性,他倒是不會去玩弄妹子心的人)。
這看得我徬徨無助,只知道他不討厭我但我似乎也不是特別的那個。

於是乎就在這時,看到了D卡上許多拜了月公公後Get閃光的故事。

我覺得自己根本想愛想瘋了,居然會想要去請月老來加持;那時是周一的晚上我跟室友躺在床上邊滑手機準備睡覺,我跟室友聊到這件事情。
周二早上我們都沒課,我跟室友說我覺得自己瘋了剛剛一秒閃過明早衝趟龍山寺的念頭。

偉大的室友:想去就去啊,反正早上沒事幹。

於是乎周二早上直接奔龍山寺,這讓我記憶猶新因為那周末就是跨年連假。
我心意真誠的帶了pocky跟一些水果去拜,詳細的跟月老說了我的資訊,但學長我不熟所以給的有限,並且請月老給我機會以外如果學長已經有曖昧對象的話給個暗示讓我知道,我就不會再去打擾對方。
我沒有特別擲筊,覺得遇到就知道了問那麼清楚反而不刺激,所以抱著一些期待的心情離開龍山寺。
而後幾天開始跟學長互動越來越親密,於是我鼓起勇氣告白後閃光Get!!

開玩笑的,我的故事根本被超展開了。

回去後跟學長的互動跟以前差不多,也沒有說變差或是進展更多,反倒是發現他買晚餐時會特別找一位學姊一起去,不知道是湊巧還是月老在暗示。
就這樣繼續抱著既期待又怕受傷害以及半放棄的狀態去跨年了。

跨年連假我回了自己的縣市跟高中學長姐們一起過。
來介紹一下高中的學長姐們:
很會聊天很霸氣的一位學姊,很愛狗家裡收留了五六隻狗狗,這邊叫她A好了
跟我很要好的另一位學姊,B
跟我不怎麼熟也幾乎沒聊過天的一位不同系學長,就叫C吧
以及後來出現的A的男友,A男

一開始我跟A和B先碰面聊天等C晚上11點下班,然後過12點看完煙火就沒事做了,在市區晃了一段時間便騎車去A家附近的小七等A男下班(A男的工作都是到凌晨才下班)
我跟B因為沒有車所以B給A載(B跟C更不熟),我給C載,但因為跟C也不知道要講甚麼所以整趟路程都沒說話。順帶一提C超帥,是台灣人但長得很像歐美混血,當下覺得自己沒努力跟他搭話實在可惜,但他又是個標準魔羯悶騷到不行無法聊。
在小七聊了一小段時間,B就先回家了,原本都抓著B聊天的我被留著和A跟C乾瞪眼。
於是超會開話題的A立馬開了個三人都能加入的話題,我也是到那時候才開始跟C有好好聊過天。
以前雖然跟C不熟但一直挺喜歡他的,話不多個性很沉穩,而且感覺是很疼女友的類型,但徵女友條件很多;出於這點知道自己不會是對方的菜,所以也只把他當個大大偶爾崇拜一下而已。
那天在小七聊了許多事情,也意外發現我很喜歡的一款遊戲C也有玩,還開心地曬了我拿遊戲主角來當手機桌布。
我們在小七待到四點左右A男終於來了,還幫A從她租屋處帶了一隻毛孩子回來玩,我們要回去A家過夜,A載著她孩子A男載狗籠我一樣給C載。
跨年那時天氣頗冷,C又穿著連帽外套,帽子底下有一塊地方很暖,我就問C我能不能把手放那裏。

C說:冷的話可以放我口袋。
冷的話可以放我口袋。
冷的話可以放我口袋。

挖塞!這句話立刻在我心中奔騰了整個宇宙!一個悶騷男跟我開這種玩笑還真的是難得一見,何況又是個自己崇拜的帥男人。
表面上平靜說沒關係哈哈放帽子就好了的我心裡OS乾真想插他口袋!!!!

回到A家後,因為房間只有一個所以我們四個就只能擠一起,A跟A男先去鋪床整理,我就跟C在客廳繼續閒聊。
實際上的我很努力的在生話題,C的話雖然不多但也還好丟甚麼話題給他都能聊上一兩句,我們也就彼此交換些學校的事情,還有一些對高中的回憶等等。
床鋪好後我第一個躺上去,怒直接霸佔最左邊的位置,並拉著A睡我旁邊(不然感覺睡哪都不對啊!!!)。
那時的位置就是我→A→A男→C
我們在床上互相練笑維了一段時間,A嗆A男睡姿很差會跟C打架,A男也回嗆A睡姿也很差我會被吵醒。
這時C突然說:XX(我)來睡我旁邊好了你們自己去打架。
A倒也很順的直接補上:喔好啊這樣比較好。

我:.............(小宇宙再次爆炸)

於是心裡也在暗爽的我就躺去C旁邊,位置變成A男→A→我→C
又吵又鬧得我們好不容易能睡時太陽已經出來打招呼了,A的房間亮到不行,這時C說房間好亮根本睡不著。
我:恩其實我也是...
C:可以把外套蓋臉上檔太陽,你要跟我一起蓋嗎?
你要跟我一起蓋嗎?
你要跟我一起蓋嗎?

這時霸氣A不愧霸氣,直接開口:C你該不會想把XX吧?
C:要把早把了不會是現在
我OS:你屁你超級明顯!!

抱著不斷在奔騰的小宇宙心想著月老啊你想表達甚麼的複雜心情這麼睡去了。
喔對了那時我打哈哈帶過蓋外套這件事情,太尷尬了拒絕也不是不拒絕也不是。

今天先這樣,有空再打個趴兔結束這故事
首po,不太會講故事哈哈請見諒。

來趴兔終於更囉~

共 9 則回應

2
神展開,求更新😂
突然也想去拜月老了哈哈
5
坐等part2

是說我也去拜了台北某間號稱很靈的月老
不拜還好 一拜竟然把我身邊所有的桃花都自動斬光光了呢
是該好好感激月老好心幫我斬掉爛桃花的意思嗎?
1
我也要蓋被子
1
我最近也剛拜完月老!
不過倒不像原po那麼順利rrrr😭😭
我也要一起蓋外套放口袋拉
坐等趴吐🌸
1
ABCD EFG

看了真的超想去拜…
1
坐等part 2:)
我也是去拜月老 結果身邊的爛桃花都被斬光了XD
是很感激月老啦 不過我也想趕快回去還願阿orz
1
坐等趴兔~
看完我也好想去拜月老~~~
0
哈哈覺得大家不妨找時間去拜一拜!
這邊另外提的小故事給各位參考
閨密之前因為感情淡了選擇跟她男友分手,他們雖然有協調好但男方十分傷心;於是男人跑來請我幫忙追回妹子。
我也沒有特別幫上甚麼,倒是叫男人去拜拜月老。
於是很靈的月公公在男人拜完後幾個禮拜就實現他願望了!
妹子在跟我們幾個姊妹聊過後突然想開自己其實很愛男人這件事。
順帶一題上周六我怒抓他們去給月公公還願XD
有圖有真相(怒偷曬)!
Post images
2
坐等趴兔同時得瞧時間拜拜月老了:(
馬上回應搶第 10 樓...
回應...