總覺得曖昧存在ㄧ個黃金時間,羨慕在這個時間裡面能抓準節奏的人,因為ㄧ過了就什麼都不是了,之後再做什麼努力的影響都是微乎其微的。

看著聊天訊息,漸漸發現,從一開始認識妳,是從秒讀秒回到現在不知何時才會再有訊息回來,從幾次相約下一次到好像已經只剩我在原地等待下一次了。

只會一直思索那最後一次是不是什麼環節出了錯,是不是說錯了什麼。前女友也是曖昧拖太久被以為是玩咖、曖昧高手,所幸冷淡後能有機會修正,雖然在一起到最後仍是緣份盡了。

沉寂無感了好ㄧ陣子,妳出現了!又健談又愛偷笑的女孩,有趣的第一次見面,完全沒有陌生感,很快的,我們約了第二次,然後之後幾次,Line也總是互相分享心情、行程、瑣事,想藉著每一次多認識妳一點,有一種感覺就是妳了,有一個好像是從你各種條件裡的人出現了,一個值得去把握的人。可是現在,下一次似乎遙遙無期...
雖然我們只認識彼此、但我沒有現在進行式的女朋友,也不是曖昧高手。好累,如果這是試探,給我一點點訊號吧!我不會再慢慢耗了,若什麼都沒有,Golden time過了,也別讓我不明不白,好嗎?


也給現在仍然在等待訊息的你/妳
還有正在試探他/她 的你/妳

~想回去修正 先Fall in 的 🦁BOY~

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...