如果你遇到一個傲嬌女友,以下可以當作你的作戰守則(或是妳覺得自己很傲嬌趕快拿給妳的閃看)

👧:我好餓要吃什麼
(如果你回他隨便都可以,那你可能會無止盡的可是我也都可以之類的)
最好的方法就是先準備好多一點的餐廳選擇給他自己選!阿忘記說,傲嬌女友都有選擇障礙,聽見都可以不要怕就是這間直接吃就對了!

👧:好晚喔我沒辦法自己回家
如果你家離她下車的地方很遠那你就哄哄她也好,最好是馬上就說我去載你!不要周旋老半天要她自己坐車!那只會沒完沒了超級盧小!!至少讓她感覺到你很擔心她的安危!

👧:今天天氣好好哦~
聽到這句話應該要馬上說,那我帶你出去走走出去玩,不然你回她對啊好好喔然後沒下文,只會讓她更盧小。

👧:我突然好想吃QQ蛋
拜託!千萬不要拒絕她或是跟她說去吃阿,應該要說好我買給妳吃!或是好我下課帶你去吃,千萬不要跟她說好阿去吃阿~那她會記仇加盧小很久!

奉勸遇到傲嬌如果很愛她那就只能寵她了不然你就放生吧!!!畢竟要和傲嬌相處不是什麼簡單的差事啊⋯⋯

共 7 則回應

9
這是我第一次這麼想建議低卡設定黑色愛心之類的按鈕
1
哈哈哈也太傲嬌
0
閃光是妳?
0
我是女生都覺得麻煩了
真是辛苦遇到傲嬌的男生了
是要長得正才可以這樣嗎😂 難怪我不行...
0
這是公主病不是傲嬌吧OAO
深深對於兩者分不清的人感到憂心
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
回應B5我只是就旁觀者的角度說明也沒想過是公主病這件事 總覺得公主病會更嚴重啦😂😂😂😂😂😂
馬上回應搶第 8 樓...
回應...