代po

我們班有一個女的,剛跟他碩士班的男友鬧分手,原因是因為他真的很無腦。
無腦行徑包括,明明20了永遠都要用疊字說話,他男友跟他說什麼他都要裝傻裝笨…諸如此類的。
而且他之前堅持要跟他男友住,他男友的媽媽反對,他就瘋狂跟我們婊他男友的媽媽。

重點是那天他男友跟他提,說給他20天長大,如果不長大就分手。他剛開始瘋狂抱怨然後奪命連環call,後來現在他們只剩下18天的時間了。
某天晚上我哥來找我吃飯,然後他跟我哥聊天,當晚他就跟我哥告白啊(重點是才第一次見面欸
然後我那個魯了20年的哥哥就暈船了!!!!!!!
重點是,他沒跟他男友分手欸。他才認識我哥一天就告訴我他多愛我哥balabala的。

幹,我那天跟他談,那女的就說我在欺負他,覺得我在阻擋我哥的幸福,然後還不斷跟我哥說我在學校怎樣怎樣的。

可是,看似他對我哥癡情。錯了,他真的很扯。
那天我跟我男友去逛街(我男友是我哥室友
然後那女的跟我哥本來也要跟結果我哥突然有事所以那女的單獨跟我們。
結果那女的整路狂找我男友搭話也就算了,要走的時候還纏著我男友要賴要手機,幸好我家那隻當機立斷覺得不好。

我應該怎麼辦?
(腦袋太混亂了希望能被看懂